janine78
Stamm Mitglied
- Registriert
- 06. Apr. 2005
- Beiträge
- 370
- Reaktionspunkte
- 0
Man braucht:
2 feine tranchen Fleischkäse ca. 4mm (je nach geschmack)
Käse, Emmentaler etc.
Schinken
2-3 Kochspeck tranchen
Die Specktranchen um den belegten Burger wickeln und mit Zahnstocher befestigen. Dann nur noch in der Pfanne braten. fannkuc:
Gibt es übrigends auch bei Migros zu kaufen, die in die Schweiz einkaufen gehen.
LG
Janine
2 feine tranchen Fleischkäse ca. 4mm (je nach geschmack)
Käse, Emmentaler etc.
Schinken
2-3 Kochspeck tranchen
Die Specktranchen um den belegten Burger wickeln und mit Zahnstocher befestigen. Dann nur noch in der Pfanne braten. fannkuc:
Gibt es übrigends auch bei Migros zu kaufen, die in die Schweiz einkaufen gehen.
LG
Janine