Fleischkäseburger Phase 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

janine78

Stamm Mitglied
Registriert
06. Apr. 2005
Beiträge
370
Reaktionspunkte
0
Man braucht:

2 feine tranchen Fleischkäse ca. 4mm (je nach geschmack)
Käse, Emmentaler etc.
Schinken
2-3 Kochspeck tranchen

Die Specktranchen um den belegten Burger wickeln und mit Zahnstocher befestigen. Dann nur noch in der Pfanne braten. :pfannkuc:

Gibt es übrigends auch bei Migros zu kaufen, die in die Schweiz einkaufen gehen.

LG

Janine
 
ja, das kann ich nur bestätigen! das schmeckt sehr fein. gibt es übrigens auch in servelat-format:

servelat halbieren
käse auf die eine hälfte legen
mit der zweiten servelat-hälfte zudecken
spech umwickeln und mit zahnstocher befestigen
in bratpfanne damit und geniessen! :)

nehme ich sehr gerne als grillade...
 

Neueste Beiträge

Oben