Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Enthält zwar KH aber LC ist es bei entsprechender Beilage.
1 Huhn, ich nehme TK und lasse es in kräftig gesalzenem Wasser auftauen
Das Huhn wird halbiert und zerlegt in Flügel, Keulen, Oberkeule/ Rücken, Bruststück.
Ein Gemisch aus Buttermilch, Tabasco, Salz und Pfeffer, Paprika, Knobie, Muskat, Rosmarin, Basilikum, Zwiebel...
Darin werden die Teile mehrere Stunden Mariniert.
Dann mixt man Mehl, Semmelbrösel, Kartoffelstärke, Salz und Gewürze nach belieben und wälzt die Teilchen darin, ein Teil nimmt nach meinen Messungen bis zu 15 g auf, also hat es dann 10 g KH wenn es ein grüßeres Teil war.
Ab ins heiße Fett und schön braun und knusprig frittieren, maxiamal 160 Grad weil sie sonst nocht durch werden.
Beilage Krautsalat mit Mayo oder Sellerierohkost mit saurem Apfel und Mayo.
1 Huhn, ich nehme TK und lasse es in kräftig gesalzenem Wasser auftauen
Das Huhn wird halbiert und zerlegt in Flügel, Keulen, Oberkeule/ Rücken, Bruststück.
Ein Gemisch aus Buttermilch, Tabasco, Salz und Pfeffer, Paprika, Knobie, Muskat, Rosmarin, Basilikum, Zwiebel...
Darin werden die Teile mehrere Stunden Mariniert.
Dann mixt man Mehl, Semmelbrösel, Kartoffelstärke, Salz und Gewürze nach belieben und wälzt die Teilchen darin, ein Teil nimmt nach meinen Messungen bis zu 15 g auf, also hat es dann 10 g KH wenn es ein grüßeres Teil war.
Ab ins heiße Fett und schön braun und knusprig frittieren, maxiamal 160 Grad weil sie sonst nocht durch werden.
Beilage Krautsalat mit Mayo oder Sellerierohkost mit saurem Apfel und Mayo.