Wer auf Majo steht, für den habe ich hier was Leckeres:
4 Hähnchenkeulen oder 2 Putenkeulen in Salzwasser ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch ablösen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles vermenge ich dann mit meiner Lieblingsmajo von ESINA. Nachwürzen mit Salz oder den Lieblingsgewürzen nach Belieben.
Wer schon in Phase II ist, der kann nach Bedarf ein klitzekleines bischen Pfirsich oder Mandarine oder Ananas zugeben.
Weitere Variante: in ganz dünne Streifen/Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.
Viel Spaß damit und guten Appetit
4 Hähnchenkeulen oder 2 Putenkeulen in Salzwasser ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch ablösen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles vermenge ich dann mit meiner Lieblingsmajo von ESINA. Nachwürzen mit Salz oder den Lieblingsgewürzen nach Belieben.
Wer schon in Phase II ist, der kann nach Bedarf ein klitzekleines bischen Pfirsich oder Mandarine oder Ananas zugeben.
Weitere Variante: in ganz dünne Streifen/Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.
Viel Spaß damit und guten Appetit