Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Geschmorte Rinderbeinscheibe:
Ich mache das eher nach Gefühl, habe keine genauen Angaben, deshalb schätze ich mal.
1 kg Beinscheibe
7 kleine Zwiebeln
1 Glas Rotwein
1 Glas Rinderbrühe
4 Zehen Knoblauch
1 Zimtschote
2 Sternanis
1 Lorbeerblatt
Pfeffer, Salz
Butterschmalz
süße Sahne
Beinscheiben in Butterschmalz braun anbraten, herausnehmen, Zwiebeln anschmoren, mit Flüssigkeiten ablöschen, Beinscheibe und Gewürze hinzugeben an weich schmoren, am besten im Schnellkochtopf, braucht sonst sehr lange.
Eventuell etwas Brühe nachgießen, zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern und mit Pfefer und Salz abschmecken.
Ich mache das eher nach Gefühl, habe keine genauen Angaben, deshalb schätze ich mal.
1 kg Beinscheibe
7 kleine Zwiebeln
1 Glas Rotwein
1 Glas Rinderbrühe
4 Zehen Knoblauch
1 Zimtschote
2 Sternanis
1 Lorbeerblatt
Pfeffer, Salz
Butterschmalz
süße Sahne
Beinscheiben in Butterschmalz braun anbraten, herausnehmen, Zwiebeln anschmoren, mit Flüssigkeiten ablöschen, Beinscheibe und Gewürze hinzugeben an weich schmoren, am besten im Schnellkochtopf, braucht sonst sehr lange.
Eventuell etwas Brühe nachgießen, zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern und mit Pfefer und Salz abschmecken.