Baerbele
Stamm Mitglied
Zutaten für 4 Portionen
500 g Hühnerbrüste
2 Zitrone(n)
4 Zehe/n Knoblauch (darum denke ich mir Phase2)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Thymian
1 Prise Kreuzkümmel
2 TL Salz
Zubereitung
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Salz überstreuen. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und zu einer Marinade anrichten. Die Hühnerfleischstücke darin über Nacht (im Kühlschrank) stehen lassen.
Fleischstücke auf die Spieße stecken und jeweils etwas Marinade zwischen den Stücken behalten. Danach gut anbraten und heiß oder kalt servieren.
500 g Hühnerbrüste
2 Zitrone(n)
4 Zehe/n Knoblauch (darum denke ich mir Phase2)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Thymian
1 Prise Kreuzkümmel
2 TL Salz
Zubereitung
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Salz überstreuen. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und zu einer Marinade anrichten. Die Hühnerfleischstücke darin über Nacht (im Kühlschrank) stehen lassen.
Fleischstücke auf die Spieße stecken und jeweils etwas Marinade zwischen den Stücken behalten. Danach gut anbraten und heiß oder kalt servieren.