horst schlämmer
Mitglied
Hallo zusammen,
auch ich bin einer der Keto - Beginner und habe da öfter noch so die ein oder andere Frage. Ich bin seit vielen Jahren im Gym unterwegs und habe bisher meistens nur auf eine ausgewogene Ernährung geachtet, die mir außerdem geholfen hat anständig an meiner Muskelmasse zu arbeiten. Nun bin ich aber endlich mal mit dem diäten angefangen und würde geren wissen, wie wichtig die Phasen 1 und 2 sind, von denen ich immer wieder lese? Ich entehme dem, dass ich nicht einfach stumpf auf Bsp. 20 - 30 gramm KH runter gehen kann und das für die Diätzeit durchziehen kann/soll? Ist das richtig? Gibt es für die jeweilige Phase eine Empfehlung für die tgl. KH? Die letzten 2 Tage denke ich, bin ich nicht über 20gr gekommen, da Blattsalat, Tomaten, Fleisch, Thunfisch und Eier meine Hauptnahrungsquelle darstellen. Zusätzlich verzehre ich noch Käse und Proteindrinks, die ich zu 1/4 aus Milch und 3/4 aus Wasser mache, da die nur mit Wasser einfach nur schmecken. Ich habe mir noch Vitamintabletten gekauft, um keine Mangelerscheinungen zu bekommen. Ich habe auch gelsen, man sollte Chrom und Zink zusätzlich einnehmen. Ist da was dran?
Und last but not least, empfehlt ihr die Benutzung der Ketostix? Ich dachte, man merkt das irgendwie auch so, wann man in die Ketose kommt oder sind die Stix dabei unerlässlich?
Vielen Dank im Voraus!
auch ich bin einer der Keto - Beginner und habe da öfter noch so die ein oder andere Frage. Ich bin seit vielen Jahren im Gym unterwegs und habe bisher meistens nur auf eine ausgewogene Ernährung geachtet, die mir außerdem geholfen hat anständig an meiner Muskelmasse zu arbeiten. Nun bin ich aber endlich mal mit dem diäten angefangen und würde geren wissen, wie wichtig die Phasen 1 und 2 sind, von denen ich immer wieder lese? Ich entehme dem, dass ich nicht einfach stumpf auf Bsp. 20 - 30 gramm KH runter gehen kann und das für die Diätzeit durchziehen kann/soll? Ist das richtig? Gibt es für die jeweilige Phase eine Empfehlung für die tgl. KH? Die letzten 2 Tage denke ich, bin ich nicht über 20gr gekommen, da Blattsalat, Tomaten, Fleisch, Thunfisch und Eier meine Hauptnahrungsquelle darstellen. Zusätzlich verzehre ich noch Käse und Proteindrinks, die ich zu 1/4 aus Milch und 3/4 aus Wasser mache, da die nur mit Wasser einfach nur schmecken. Ich habe mir noch Vitamintabletten gekauft, um keine Mangelerscheinungen zu bekommen. Ich habe auch gelsen, man sollte Chrom und Zink zusätzlich einnehmen. Ist da was dran?
Und last but not least, empfehlt ihr die Benutzung der Ketostix? Ich dachte, man merkt das irgendwie auch so, wann man in die Ketose kommt oder sind die Stix dabei unerlässlich?
Vielen Dank im Voraus!
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