chiana
Stamm Mitglied
- Registriert
- 13. Jan. 2006
- Beiträge
- 3.578
- Reaktionspunkte
- 19
hi leutääää....
hier ein rezept das super lögger schmeckt...
KIRSCH CLAFOUTIES:
500g kirschen (NATREEN)
oder anderes obst
süssstoff (ich hab splenda)
für 100g zucker
4 mittelgrosse eier
60g eiweisspulver (neutral
oder anderes ich hatte kokos)
200g sahne
50g sojamilch
60ml kirschwasser (ich hab da vinci
vanille sirup genommen
die kirschen oder anderes obst in eine silikonform
dicht beieinander einschichten (falls keine silikon
form vorhanden ist vorher eine normale form mit einem
esslöffel butter einfetten)...
aus den oben genannten zutaten mit dem rührgerät einen
teig machen und dann über die kirschen giessen...
mit butterflocken bedecken und dann im 200 grad vorge
heiztem backofen 25-30 minuten backen...
lauwarm mit sahne vergenusszweigeln wobei ich griechischen
jogurth mit 10% FETT genommen habe...lecker schmeckt es
auch mit ein bisschen zimt obendrauf...
hier ein rezept das super lögger schmeckt...
KIRSCH CLAFOUTIES:
500g kirschen (NATREEN)
oder anderes obst
süssstoff (ich hab splenda)
für 100g zucker
4 mittelgrosse eier
60g eiweisspulver (neutral
oder anderes ich hatte kokos)
200g sahne
50g sojamilch
60ml kirschwasser (ich hab da vinci
vanille sirup genommen
die kirschen oder anderes obst in eine silikonform
dicht beieinander einschichten (falls keine silikon
form vorhanden ist vorher eine normale form mit einem
esslöffel butter einfetten)...
aus den oben genannten zutaten mit dem rührgerät einen
teig machen und dann über die kirschen giessen...
mit butterflocken bedecken und dann im 200 grad vorge
heiztem backofen 25-30 minuten backen...
lauwarm mit sahne vergenusszweigeln wobei ich griechischen
jogurth mit 10% FETT genommen habe...lecker schmeckt es
auch mit ein bisschen zimt obendrauf...