Bernhard
Aktives Mitglied
Hi ,
wer hat `mal die Pfannkuchen aus dem LCLaden ausprobiert ?
Also ich komme mit dem Pulver zum anmachen einfach nicht zurecht.
Es wird bei mir so eine Bruehe Marke " graue Betonmasse ".
Wenn man /ich diesen Brei in die Pfanne mit heissem Öl oder Butter schuette entsteht so eine Art Quarkauflauf; alles klebt irgendwie ineinander fest Mit Pfannkuchen hat das Ganze aber wenig zu tun, zumindest nicht mit den deutschen die ich von Muttern
her kenne. Den Geschmack wuerde ich mit "naja" bewerten ( wenn man
einen Klecks ungezuckerte LC Marmelade daruber gibt geht es dann einigermassen ).
Insgesamt wuerde ich dieses Produkt mit " unter staendigen Ruehren in den Ausguss giessen " bewerten oder mache ich da was falsch ?
( uebrigens denke ich dass meine Englischkenntnisse, nach jahrelangen Aufenthalt im englischsprechenden Ausland, eigentlich ausreichen sollten um die Gebrauchsanweisung dieser amerikanischen Pfannkuchen richtig zu lesen )
Also vielleicht hat jemand eine Idee oder aehnliche Erfahrungen ?
LG
Bernhard
wer hat `mal die Pfannkuchen aus dem LCLaden ausprobiert ?
Also ich komme mit dem Pulver zum anmachen einfach nicht zurecht.
Es wird bei mir so eine Bruehe Marke " graue Betonmasse ".
Wenn man /ich diesen Brei in die Pfanne mit heissem Öl oder Butter schuette entsteht so eine Art Quarkauflauf; alles klebt irgendwie ineinander fest Mit Pfannkuchen hat das Ganze aber wenig zu tun, zumindest nicht mit den deutschen die ich von Muttern
her kenne. Den Geschmack wuerde ich mit "naja" bewerten ( wenn man
einen Klecks ungezuckerte LC Marmelade daruber gibt geht es dann einigermassen ).
Insgesamt wuerde ich dieses Produkt mit " unter staendigen Ruehren in den Ausguss giessen " bewerten oder mache ich da was falsch ?
( uebrigens denke ich dass meine Englischkenntnisse, nach jahrelangen Aufenthalt im englischsprechenden Ausland, eigentlich ausreichen sollten um die Gebrauchsanweisung dieser amerikanischen Pfannkuchen richtig zu lesen )
Also vielleicht hat jemand eine Idee oder aehnliche Erfahrungen ?
LG
Bernhard