Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

Dieses Thema im Forum "Brot & Brötchen" wurde erstellt von dessert, 18. März 2005.

  1. Sariel1983

    Sariel1983 Guest

    mmhh... ich nehme immer eine normal große, die die es immer im laden gibt für 95 Cent. Aber da ich die immer für 2 personen mache, da kann man die ganze zeit von naschen und net wiederaufhören, 2 dosen thunfisch, 4 eier, in den backofen 20 Min. rausnehmen, passierte tomaten, gewürze, salami und viel Käse drauf (meiner hat 0g KH) und 20 Min nochmal rein, ein Gedicht!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Lischa

    Lischa Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    1.691
    Medien:
    10
    Alben:
    1
    Superlecker! Und man schmeckt echt nicht, dass der Teig aus Thunfisch ist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2010
  4. Sived

    Sived Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Cologne

    Mein Pizza/thunfischteig ist nun auch im Ofen .. bin ja mal gespannt wie es schmeckt!

    Edit: Also schmecken tut's ganz gut! :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2010
  5. FitX

    FitX Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    6

    Habe mir das ganze heute auch gemacht schön das ganze erst in Pfanne erhitzt bis es wie ein Olett war dann abkühlen lassen abends mit 4 dünnen scheiben Mozarella belegt etwas passierte tomaten drauf gestrichen hauch dünn, dazu noch 3 scheiben hauchdünne zwiebelringe verteilt und dann nocheimal 10 min in den ofen gegeben.
    Schon war das leckerste rezept in Phase 1 fertig. kann es nur jedem empfehlen.
    Mittags gab es dann Cordon Bloue mit Schweineschwarten Kruste einfach nur extremst lecker kann ich nur jedem empfehlen
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. carbyyyyyyy

    carbyyyyyyy Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    funktioniert auch hervorrangen mit 2 eiern auf 2 dosen thunfisch! sehr lecker! und dann schön mit etwas pizzatomaten, morzarella, schinken und einem hauch zweibeln. wirklich toll. auch mal zum mitnehmen.
     
  8. aZjdY

    aZjdY Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.153
    Klingt interessant kommt bei mir sicher irgendwann auch mal zum Einsatz :)

    LG
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. husf

    husf Mitglied

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    131


    Danke super Rezept!
     
  11. ViennaGuy

    ViennaGuy Mitglied

    Registriert seit:
    22. März 2011
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Wien
    ich werd's morgen abend mal probieren...allerdings mit oliven, käse & schinken/wurst =)

    wegen dem thunfisch, das öl schon wegschütten und nur den thunfisch nehmen, sonst wirds zu flüssig, oder?
    kann man das ganze auch in eine springform geben um eine "form" zu bekommen?

    stefan
     
  12. Wühlmaus

    Wühlmaus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    4.352
    Medien:
    7
    öl wegschütten und den thunfisch gut abtropfen lassen, am besten ausdrücken, sonst wird er nicht knusprig.
    springform geht sicher auch, aber warum muss ne pizza immer rund sein?
    sei kreativ, forme ein herzchen, ein sternchen oder einen französischen pudel :lol:
     
  13. Tofuengelchen

    Tofuengelchen Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Hab vorhin mit meiner Mutter die Pizza gemacht und was soll ich sagen: Ich bin BEGEISTERT! Hätte nie gedacht, dass das von der Konsistenz her hinhaut aber hat super funktioniert! Vielen Dank für die tolle Idee so kann ich am Wochenende wenn mein Liebster Pizza bestellt mir auch eine machen :)
     
  14. Suppenhuhn

    Suppenhuhn Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    11
    Gab es bei uns gerade zum Mittagessen. Thunfisch in eigenem Saft, gut ausgepreßt, mit Ei und wenig Sesam (wäre nicht nötig gewesen, wird auch so knusprig) flächig auf ein Backpapier gestrichen, knapp 15 min gebacken, mit Tomatenwürfeln, sehr feinen Porree- und Zwiebelstreifen belegt, nochmal 10 min bei 180 °C Umluft gebacken, Emmentaler Käsestreifen draufgelegt und noch einmal bei gleicher Temperatur / ohne Umluft. Gewürzt nur mit frischen Kräutern, der Fisch und der Käse sind für uns würzig genug. Sehr lecker, Fischgeschmack kaum wahrnehmbar.

    Könnte mir vorstellen, dasselbe mit Thunfisch in Öl zu machen, als Basis für Thunfisch-Wrap - da darf der Fischgeschmack ruhig kräftiger sein, Fülle wären dann Mayonnaise, Ei, Eisbergsalat und Tomatenscheiben.

    Wieder ein prima Rezept für mein künftiges Standard-Repertoire, danke dafür!
     
  15. Luebeika

    Luebeika Mitglied

    Registriert seit:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    55
    Medien:
    15
    Alben:
    4
    Ich kenne das Rezept auch, zwar nur mit einem Ei und dafür noch etwas Johannesbrotkernmehl aber ich muss sagen, dass ich selten solche "Ersatzrezepte" gut finde und das ist auf jedenfall eins davon :)

    Ich würze es immer mit Kräuter der Provence und streiche es auf ein Backblech, lasse es bei 160 Grad 15 Minuten drin, wende den Fladen und lasse es nochmal 5 Minuten drin, Zutaten drauf (drauf achten, dass diese nicht zu nass sind, sonst ist der knusprige Teig wieder Tunfisch :D) und nochmal so lange rein bis der Käse verlaufen ist.
     
  16. Sally123

    Sally123 Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Offenbach am Main
    Das Rezept ist der hammer, mache den Spaß jetzt 2 Wochen mit und das war das erste mal das mein Essen mir wieder richtig geschmeckt hat, keine ekligen Eier oder Leinsamengeschmack, einfach eine fast echte pizza!!! habe meine mit Schinken und Käse und Oregano belegt. Sogar meinem Freund der keine Diät macht hat sie Super geschmeckt!!! Also nicht vom Fisch erschrecken lassen und einfach ausprobieren!!!
     
  17. Sheena7

    Sheena7 Mitglied

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    107
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Habe es soeben probiert und der Teig kam mir durch zwei doch etwas große Eier sehr sehr flüssig vor. Habe dann noch etwas Käse in den Teig geraspelt (abgeleitet von dem Blumenkohlpizzateigrezept). Sehr lecker, nur sehr wenig fischig - aber nicht knusprig. Länger im Ofen lassen?
     
  18. Harli

    Harli Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    11.429
    Medien:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Fürth
    Name:
    Andrea
    Größe:
    1,78 m
    Diätart:
    LC & Sport
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Heute getestet und mit Bravour bestanden. Ich fand es echt lecker.
    Hab den Teig im Backofen gebacken, und dann mit Salami, Champignons und Gouda belegt. Und als die Pizza fertig war, gabs noch ein Öl mit Knoblauch drüber. Mjaaaammm.
     
  19. Dickezicke

    Dickezicke Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    461
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    bei Berlin
    Größe:
    164
    Gewicht:
    82
    Zielgewicht:
    63
    Diätart:
    Weight watchers
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Ja das Zeug ist der Hammer. Ich hatte die Variante mit Kochschinken, Käse, Tomate und Pfefferonie. War lecker. Beim nächsten Mal lasse ich den Kochschinken aber weg, den hatte man eh nicht rausgeschmeckt.
     
  20. Trokaro

    Trokaro Mitglied

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Deutschland
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Eine Frage weiss einer wie viel kh das hat?:S

    Also 3 dosen thunfisch , 1 packung mozarella, 1 scheibe käse und 2 eier

    mfg
     
  21. Harli

    Harli Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    11.429
    Medien:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Fürth
    Name:
    Andrea
    Größe:
    1,78 m
    Diätart:
    LC & Sport
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Einfach alles in FDDB eintragen, dann weißt Du es.
    Thunfisch hat allerdings sehr viel Protein. Da musst Du etwas aufpassen.
     
  22. Trokaro

    Trokaro Mitglied

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Deutschland
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    ist das net gesund? dann kann ich ja auch2 dosen nehmen^^
     
  23. Harli

    Harli Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    11.429
    Medien:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis Fürth
    Name:
    Andrea
    Größe:
    1,78 m
    Diätart:
    LC & Sport
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Du solltest nur bis zu 0,8g/kilo Körpergewicht an Protein zu Dir nehmen.
    Wenn Du alles was Du ißt täglich auf FDDB.de einträgst, hast Du bald ein Gespür für kh, Fett und Protein. Der Fettanteil soll in jedem Falle höher als der Proteinanteil sein.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Dr. Almond Pizzateig Lebensmittel 24. März 2019
Pizzateig glutenfrei Phase 1 / Pizza Salami Phase 1-2 Brot & Brötchen 28. Juni 2015
Pizzateig nur 6 KH gesamt Brot & Brötchen 29. Juni 2009
Pizzateig Phase II Brot & Brötchen 21. Juni 2008
Noch ein Pizzateig... einfach und gut (evtl. sogar schon Ph.1 ?) Brot & Brötchen 1. September 2007