3-4 Schweineschnitzel
3 mittelgroße Zwiebeln
6-7 frische Champignons
Sojasoße, gekörnte oder flüssige Brühe
1 Becher Creme Fraich
Olivenöl
Die Zwiebeln in Olivenöl braten bis sie farbe bekommen. In der Zwischenzeit die Schnitzel in dünne Streifen schneiden und sie dann zu den Zwiebeln geben.
Da das Fleisch auf jeden Fall Wasser zieht kann jetzt die Brühe und die Sojasoße dazugegeben werden.
Wenn die Flüssigkeit verkocht ist kommen die Champignons dazu.
Sobald die Pilze gar sind, wird der Herd abgestellt und wenn es nicht mehr kocht, wird das Creme fraich unter gerührt.
Dazu gibt es Feldsalat und Mozarella und für meine Familie koche ich noch Kartoffeln dazu.
Sind etwa 4-5 Portionen.
Bon Appetit
3 mittelgroße Zwiebeln
6-7 frische Champignons
Sojasoße, gekörnte oder flüssige Brühe
1 Becher Creme Fraich
Olivenöl
Die Zwiebeln in Olivenöl braten bis sie farbe bekommen. In der Zwischenzeit die Schnitzel in dünne Streifen schneiden und sie dann zu den Zwiebeln geben.
Da das Fleisch auf jeden Fall Wasser zieht kann jetzt die Brühe und die Sojasoße dazugegeben werden.
Wenn die Flüssigkeit verkocht ist kommen die Champignons dazu.
Sobald die Pilze gar sind, wird der Herd abgestellt und wenn es nicht mehr kocht, wird das Creme fraich unter gerührt.
Dazu gibt es Feldsalat und Mozarella und für meine Familie koche ich noch Kartoffeln dazu.
Sind etwa 4-5 Portionen.
Bon Appetit