Sojamehl

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tigerlady

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19. Sep. 2005
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Hi Ihrs,

ich wollte mal ein Rezept aus dem Atkins Buch ausprobieren, aber da steht was von Atkins-Backmischung drin. Was ist den das? :roll:

Kann ich vielleicht statt dessen Sojamehl nehmen? Oder schmeckt das nicht oder hat zu viele KHs? :?
 
hi,
ich glaube Sojamehl hat recht viele KHs, aber es gibt verschiedene Sorten. Schau mal im reformhaus auf die Packungen. Ansonsten gibt es zu dem Thema glaube ich schon ein paar meinungen. Gib mal Sojamehl in der Suche ein.
LG
 
Weißt du denn was diese komische Backmischung ist?
 
in welchem buch steht denn das? Eventuell macht er ja werbung für seine eigenen amerikanischen Produkte...aber gehört habe ich auch noch nix davon :(
 
Also ich habe heute Sojamehl gekauft bei der Mühle.
Es war vollfettes und nicht getoastet und entbittert.
Nach der Liste der Gesellschaft für Ernährung soll es maximal 0,7 Kh. haben. Das kommt mir auch nen bissl wenig vor. Die Liste von der Mühle war auch mit 0,5 angegeben. Die Frage ist jetzt wieso Sojamehl so viel haben muss.

Ich meine Sojamilch hat ja auch wenig KH.
 
Hallo,

KH's sind doch nicht gleich KH's. Hat Sojamehl gar keine Balaststoffe? Die muss man doch von den gesamten KH's dividieren...

Gruß

Minki
 
1) heißt es subtrahieren ;-)
2) Sind in D-Land schon die Netto-KH ausgewiesen und die Ballaststoffe extra, ist nix mit abziehen.
 
Es gibt vollfettes Soyamehl und mageres, das macht wohl die Differenz.

Ich schau gleich mal im Reformhaus was da drauf steht.

Ich bin ja mit dem Kokosmehl so ein bischen reingefallen, weils als extra Lowcarb angepriesen wurde und dann doch soviele KHs hat.
 
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