gwen
Stamm Mitglied
Die ultimative Butter, passt super zu Fleisch aber auch sonst überall hin, hab sogar pur draus geschleckt^^
250g Butter
3 El süßer Paprika
2 El scharfer Paprika
100 g Speck oder Schinken
2 El Zwiebel
Chili
Salz
Pfeffer
Die Butter schaumig schlagen, Speck und Zwiebel ganz fein Hacken, beides braun rösten. Zuerst Speck bis er dunkel und knusprig wird und dann gleich den Zwiebel dazu. Alles unter die Butter rühren. Man kann dann Röschen spritzen oder einfach alles in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank bzw. ins Gefrierfach geben. Durch den Speck bekommt sie so einen tollen rauchigen Geschmack ohne das man iwas Künstliches nehmen muss.
250g Butter
3 El süßer Paprika
2 El scharfer Paprika
100 g Speck oder Schinken
2 El Zwiebel
Chili
Salz
Pfeffer
Die Butter schaumig schlagen, Speck und Zwiebel ganz fein Hacken, beides braun rösten. Zuerst Speck bis er dunkel und knusprig wird und dann gleich den Zwiebel dazu. Alles unter die Butter rühren. Man kann dann Röschen spritzen oder einfach alles in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank bzw. ins Gefrierfach geben. Durch den Speck bekommt sie so einen tollen rauchigen Geschmack ohne das man iwas Künstliches nehmen muss.