morga
Neuling
Hallo Ihr lieben,
ich muss gestehen, dass ich mich noch nicht wirklich durch das Thema durchgearbeitet habe, obwohl ich schon einige Zeit hier angemeldet bin. Die Zeit, das ganze Thema aufmerksam zu studieren fehlte mich leider bisher. Ich hoffe aber, dass ändert sich bald.
Trotzdem habe ich eine Frage, die mir schon länger unter den Nägeln brennt, und die ich nun unbedingt los werden möchte (sollte es diese Frage schon mal geben, oder sie aber doch total absurd sein, bitte steinigt mich nicht, sondern zeigt mir kurz wo, dann halte ich meine klappe )
Also, können Kohlenhydrate "wandern"? Was ich damit meine wäre zum beispiel folgende Situation:
Ich liebe Eintöpfe. Am besten von Mutter gekocht in einem großen Topf, am besten schon vom Vortag. In einem richtigen Eintopf werden ja aber auch Kartoffeln mitgekocht. Würde es "reichen", einfach die Kartoffeln aus diesem EIN-Topf raus zu suchen und nur das Gemüse mit Fleisch zu essen? Oder kochen die Kohlenhydrate (Stärke in den Kartoffeln) doch so sehr heraus, dass das ganze Gericht nicht mehr Keto-geeignet ist?
Hört sich jetzt vieleicht seltsam an, aber das frage ich mich schon seit längerem. Vieleicht kann mir das einer von euch kurz beantworten, ohne mich ins lächerliche zu ziehen.
Vielen Dank für eure Mühen,
morga
ich muss gestehen, dass ich mich noch nicht wirklich durch das Thema durchgearbeitet habe, obwohl ich schon einige Zeit hier angemeldet bin. Die Zeit, das ganze Thema aufmerksam zu studieren fehlte mich leider bisher. Ich hoffe aber, dass ändert sich bald.
Trotzdem habe ich eine Frage, die mir schon länger unter den Nägeln brennt, und die ich nun unbedingt los werden möchte (sollte es diese Frage schon mal geben, oder sie aber doch total absurd sein, bitte steinigt mich nicht, sondern zeigt mir kurz wo, dann halte ich meine klappe )
Also, können Kohlenhydrate "wandern"? Was ich damit meine wäre zum beispiel folgende Situation:
Ich liebe Eintöpfe. Am besten von Mutter gekocht in einem großen Topf, am besten schon vom Vortag. In einem richtigen Eintopf werden ja aber auch Kartoffeln mitgekocht. Würde es "reichen", einfach die Kartoffeln aus diesem EIN-Topf raus zu suchen und nur das Gemüse mit Fleisch zu essen? Oder kochen die Kohlenhydrate (Stärke in den Kartoffeln) doch so sehr heraus, dass das ganze Gericht nicht mehr Keto-geeignet ist?
Hört sich jetzt vieleicht seltsam an, aber das frage ich mich schon seit längerem. Vieleicht kann mir das einer von euch kurz beantworten, ohne mich ins lächerliche zu ziehen.
Vielen Dank für eure Mühen,
morga