MIt WW hab ich ein Problem:
Fast alles, was ich so normalerweise esse, hat 0 Punkte.
Und dann kommt dazu noch Zeugs wie Obst und Hülsenfrüchte,
das ich sonst kaum esse, hat auch 0 Punkte.
Wie soll ich da auf 23 Punkte kommen?
MIt WW hab ich ein Problem:
Fast alles, was ich so normalerweise esse, hat 0 Punkte.
Und dann kommt dazu noch Zeugs wie Obst und Hülsenfrüchte,
das ich sonst kaum esse, hat auch 0 Punkte.
Wie soll ich da auf 23 Punkte kommen?
Ich habe es etwas überspitzt formuliert, ich verstehe schon den Sinn,er Sinn von WW ist, dass man eben mehr zu den gesunden Lebensmitteln greift, weil die halt kaum oder gar keine Punkte haben
Uups! Da solltest du dringend auf einen niedrigeren Level kommen. Weißt ja wie das geht.Blutbild ergab HbA1c 5,6
soll nun abgeklärt werden,
Wieso?Uups! Da solltest du dringend auf einen niedrigeren Level kommen. Weißt ja wie das geht.
Abgeklärt soll die Ursache der Anämie.wieso du die gleichen Werte nu hast wie ich auch?
Hatte ich nur kurze Zeit, schon sehr lange nicht mehr,Hattest du denn noch Säureblocker? Dann kann Eisen aus der Nahrung ja gar nicht aufgenommen werden?
Wer macht das nicht gerne, ich ernähre mich ja nicht "freiwillig" ketogen,Denn generell ist das glaube ich eher für Leute, die halt auch gerne mal eine Ausnahme machen und sich nicht strikt an ketogen, Low Carb oder ähnliches halten. Also Leute wie mich
Muss mich jetzt mal drum kümmern, wo Eisen drin ist.
Hast du nicht immer HS unter 5? So hab ich das in Erinnerung.
5,6 ist doch voll im Rahmen oder hast du da andere Infos als ich?
Also mein Zielwert liegt bei 4,5, der NBZ-Zielkorridor zwischen 4,2-5,8.
"Die BZ-Range von 80-110 mg/dl bzw. 4,4-6,1 mmol/L ist von HelloInside recht eng und niedrig gefasst."
Das sind die Zielwerte, von denen ich schon gesprochen habe. Darum geht es mir auch und ja, sie sind an optimaler Gesundheit gefasst, selbst für Hochleistungen. Das spricht wieder mal für HI.
Kein Diabetes1 | Erhöhtes Risiko für Diabetes | Diabetes | |
---|---|---|---|
NPG | < 100 mg/dl3 (< 5,6 mmol/l) | 100–125 mg/dl3 (5,6–6,9 mmol/l) | ≥ 126 mg/dl (≥ 7,0 mmol/l) |
HbA1c2 | < 5,7% (< 39 mmol/mol) | 5,7 bis < 6,5% (39 bis < 48 mmol/mol) | ≥ 6,5% (≥ 48 mmol/mol) |
GPG | ≥ 200 mg/dl (≥ 11,1 mmol/l) |
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