Sabsi
Stamm Mitglied
Hi!
Ich bin nun seit fast 4 Wochen dabei und ernähren mich streng nach Atkins Phase 1. So wollte ich es auch die nächsten Wochen beibehalten, da ich mich sehr gut fühle und mir der Verzicht auf einiges nicht allzu viel ausmacht.
Nun muss ich aber im nächsten Monat für ein paar Tage ins Krankenhaus und frage mich, wie ich beides miteinander kombinieren kann. Ins KH muss ich nun mal, aber ich möchte mir meinen Erfolg nun auch nicht durch "normale" (also KH-lastige) Ernährung wieder kaputt machen, sondern weiterhin bei höchstens 10 KH bleiben. 10 KH sind ja nun nicht viel und das Essen in Krankenhäusern ist ja nun alles andere als Low Carb. Ich werde dort nur die stinknormale Krankenhauskost bekommen und von 2 Scheiben Wurst/Käse zum Frühstück und Abendbrot und einem kleinen Stück Fleisch zum Mittag kann ich nicht leben. Dann sterbe ich vor Hunger und meinen Grundumsatz erreiche ich so auch nicht! Ob ich dort im KH etwas im Kühlschrank lagern (mir also selbst was mitnehmen kann) ist zu bezweifeln.
:help11: Habt ihr eine Idee? Ward ihr vielleicht schon mal in einer ähnlichen Situation und wie habt ihr das gemeistert? Dass mir jemand etwas kocht/brät und vorbei bringt, ist nicht machbar.
Welche geeigneten Lebensmittel gäbe es denn, die nicht gekühlt werden müssen? Mir fällt nur Bifi und gekochte Eier ein . Aber das 3 oder 4 Tage (evtl. auch mehr) ....
Ich möchte nun nicht in 3 Tagen gleich wieder 5 kg mehr auf der Waage haben :heul2:...
LG Sabsi
Ich bin nun seit fast 4 Wochen dabei und ernähren mich streng nach Atkins Phase 1. So wollte ich es auch die nächsten Wochen beibehalten, da ich mich sehr gut fühle und mir der Verzicht auf einiges nicht allzu viel ausmacht.
Nun muss ich aber im nächsten Monat für ein paar Tage ins Krankenhaus und frage mich, wie ich beides miteinander kombinieren kann. Ins KH muss ich nun mal, aber ich möchte mir meinen Erfolg nun auch nicht durch "normale" (also KH-lastige) Ernährung wieder kaputt machen, sondern weiterhin bei höchstens 10 KH bleiben. 10 KH sind ja nun nicht viel und das Essen in Krankenhäusern ist ja nun alles andere als Low Carb. Ich werde dort nur die stinknormale Krankenhauskost bekommen und von 2 Scheiben Wurst/Käse zum Frühstück und Abendbrot und einem kleinen Stück Fleisch zum Mittag kann ich nicht leben. Dann sterbe ich vor Hunger und meinen Grundumsatz erreiche ich so auch nicht! Ob ich dort im KH etwas im Kühlschrank lagern (mir also selbst was mitnehmen kann) ist zu bezweifeln.
:help11: Habt ihr eine Idee? Ward ihr vielleicht schon mal in einer ähnlichen Situation und wie habt ihr das gemeistert? Dass mir jemand etwas kocht/brät und vorbei bringt, ist nicht machbar.
Welche geeigneten Lebensmittel gäbe es denn, die nicht gekühlt werden müssen? Mir fällt nur Bifi und gekochte Eier ein . Aber das 3 oder 4 Tage (evtl. auch mehr) ....
Ich möchte nun nicht in 3 Tagen gleich wieder 5 kg mehr auf der Waage haben :heul2:...
LG Sabsi