Balu
Stamm Mitglied
Schluss mit fertig eingelegten Steaks oder glutamatverseuchten Fertiggewürzen!
Zutaten:
- 2 Tassen Paprikapulver (mild)
- 1 Tasse feines Salz
- 1 Tasse Chiliflocken
- 1 Tasse brauner Zucker
- ¼ Tasse Knoblauchpulver
- ¼ Tasse Zwiebelpulver
- ¼ Tasse Pfeffer frisch gemörsert
- ¼ Tasse Cumin/Kreuzkümmel (das hat nichts mit normalem Kümmel zu tun!!!!)
Alles vermischen und damit nach Belieben Fleisch zum Grillen oder Braten würzen. Auch auf Feta kommt die Mischung sehr gut. Man kann es entweder trocken aufbringen oder zusammen mit etwas neutralem Pflanzenöl wie Sonnenblumen- oder Rappsöl. In einer Plastiktüte geht das super einfach!
Den Zucker braucht man nicht unbedingt, es macht die Mischung aber runder.
Mfg Felix
Zutaten:
- 2 Tassen Paprikapulver (mild)
- 1 Tasse feines Salz
- 1 Tasse Chiliflocken
- 1 Tasse brauner Zucker
- ¼ Tasse Knoblauchpulver
- ¼ Tasse Zwiebelpulver
- ¼ Tasse Pfeffer frisch gemörsert
- ¼ Tasse Cumin/Kreuzkümmel (das hat nichts mit normalem Kümmel zu tun!!!!)
Alles vermischen und damit nach Belieben Fleisch zum Grillen oder Braten würzen. Auch auf Feta kommt die Mischung sehr gut. Man kann es entweder trocken aufbringen oder zusammen mit etwas neutralem Pflanzenöl wie Sonnenblumen- oder Rappsöl. In einer Plastiktüte geht das super einfach!
Den Zucker braucht man nicht unbedingt, es macht die Mischung aber runder.
Mfg Felix