Zutaten:
9 Eier
150 g saure Sahne
125 g Sojamehl
6 EL Butter (geschmolzen)
2 EL geschrotetes Roggenmehl
1 EL Leinsamen
1/2 Päckchen Trockenhefe
Das Eiklar vom Eigelb trennen.
Eigelb und restliche Zutaten gut verkneten.
Den Teig ca 30 Minuten gehenlassen.
Die Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
Dann ca. 60 Minuten bei 170 Grad backen.
Die Portion ergibt ca. 850 Gramm
kcal 1700
KH 130
FT 120
EW 125
9 Eier
150 g saure Sahne
125 g Sojamehl
6 EL Butter (geschmolzen)
2 EL geschrotetes Roggenmehl
1 EL Leinsamen
1/2 Päckchen Trockenhefe
Das Eiklar vom Eigelb trennen.
Eigelb und restliche Zutaten gut verkneten.
Den Teig ca 30 Minuten gehenlassen.
Die Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
Dann ca. 60 Minuten bei 170 Grad backen.
Die Portion ergibt ca. 850 Gramm
kcal 1700
KH 130
FT 120
EW 125