boo
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Sep. 2008
- Beiträge
- 76
- Reaktionspunkte
- 0
Sind Champignons Gemüse? Eigentlich nicht, sind ja Pilze, aber egal.
Von den angebotenen Kategorien passen sie hier am besten...
Grob veranschlagt für eine Portion, kann man aber eben auch ohne Probleme mehr von essen - sagt meine Mama, die sich die Champipfanne diese Woche wohl insgesamt drei Mal geben wird.
- 250g Champignons (in Scheiben schneiden)
- je nach Geschmack (und gewünschter Kalorienzahl) Schinken (in Streifen) oder Speck oder beides - ich riech dementsprechend immer nur dran...
- eine kleine Zwiebel (auch in Streifen)
- Salz, Pfeffer, Estragon
- Butter oder Öl für die Pfanne
Pfanne oder Wok schön mit Öl/Butter einheizen, Zwiebel anbraten.
Dann die Champis und den Schinken/Speck hinterher und ein bisschen Pfeffer und Salz dran.
Kurz vor fertig ordentlich Estragon drauf.
Eignet sich natürlich auch als Beilage für was anderes...
Von den angebotenen Kategorien passen sie hier am besten...
Grob veranschlagt für eine Portion, kann man aber eben auch ohne Probleme mehr von essen - sagt meine Mama, die sich die Champipfanne diese Woche wohl insgesamt drei Mal geben wird.
- 250g Champignons (in Scheiben schneiden)
- je nach Geschmack (und gewünschter Kalorienzahl) Schinken (in Streifen) oder Speck oder beides - ich riech dementsprechend immer nur dran...
- eine kleine Zwiebel (auch in Streifen)
- Salz, Pfeffer, Estragon
- Butter oder Öl für die Pfanne
Pfanne oder Wok schön mit Öl/Butter einheizen, Zwiebel anbraten.
Dann die Champis und den Schinken/Speck hinterher und ein bisschen Pfeffer und Salz dran.
Kurz vor fertig ordentlich Estragon drauf.
Eignet sich natürlich auch als Beilage für was anderes...