Gestern habe ich hier im Süssigkeiten-Forum gestöbert und sooo viele leckere Sachen gelesen, das ich die dann in abgewandelter Form (von jedem etwas) mal nachgebastelt habe.
Bild 1. Eierkuchen mit Schokososse und Manden
Bild 2. vom Rest Brötchen (schmecken eher wie Croissant)
Zutaten: für Eierkuchen
3 Eier
3 El. Butter
3 El. Gluten
3 El. EW-Pulver-Vanilie
Wasser + Süssstoff nach belieben
Eier trennen und das EW schaumig mixen. Den Rest zusammen rühren Eischnee unterheben und in der Pfanne mit etwas Butter braten. Da ich zuviel davon hatte, hab ich aus dem Rest Brötchen gemacht.Noch etwas gluten und Brotgewürz rein-fertig
Schokososse:
1/2 Päckchen Schokopudding nach Anleitung (natürlich ohne Milch und Zucker) mit etwas mehr Wasser und Süssstoff (nach belieben) zubereiten.
Noch heiß auf den zerkleinerten Eierkuchen, mit Mandeln überstreuen ... FERTIG.
Bild 1. Eierkuchen mit Schokososse und Manden
Bild 2. vom Rest Brötchen (schmecken eher wie Croissant)
Zutaten: für Eierkuchen
3 Eier
3 El. Butter
3 El. Gluten
3 El. EW-Pulver-Vanilie
Wasser + Süssstoff nach belieben
Eier trennen und das EW schaumig mixen. Den Rest zusammen rühren Eischnee unterheben und in der Pfanne mit etwas Butter braten. Da ich zuviel davon hatte, hab ich aus dem Rest Brötchen gemacht.Noch etwas gluten und Brotgewürz rein-fertig
Schokososse:
1/2 Päckchen Schokopudding nach Anleitung (natürlich ohne Milch und Zucker) mit etwas mehr Wasser und Süssstoff (nach belieben) zubereiten.
Noch heiß auf den zerkleinerten Eierkuchen, mit Mandeln überstreuen ... FERTIG.
Zuletzt bearbeitet: