Baerbele
Stamm Mitglied
Gefüllte Schnitzelspieße/z.Grillen
8 dünne Schweineschnitzel je ca. 100 g
1 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
75 g Parmesan, in Späne gehobelt
8 Scheiben Parmaschinken
Salz, Pfeffer
ca. 12 lange Grillspieße
Fleisch waschen, trockentupfen und ev. flacher klopfen.
Schnitzel mit Basilikum, Käse und Schinken belegen und ganz fest aufrollen, dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem Grill 8-10 Min. grillen, würzen.
8 dünne Schweineschnitzel je ca. 100 g
1 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
75 g Parmesan, in Späne gehobelt
8 Scheiben Parmaschinken
Salz, Pfeffer
ca. 12 lange Grillspieße
Fleisch waschen, trockentupfen und ev. flacher klopfen.
Schnitzel mit Basilikum, Käse und Schinken belegen und ganz fest aufrollen, dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem Grill 8-10 Min. grillen, würzen.