Biggi47
Stamm Mitglied
Ich weiß nicht, ob so was in der Form schon aufgeschrieben ist. Ich habe das gestern ausprobiert und es schmeckt mir so lecker, dass ich es heute gleich noch einmal esse:
Kokos-Fisch-Curry:
200 Welsfilet (oder anderes Fischfilet) grob würfeln und mit
1 Teel Öl in der Pfanne rundum kurz anbraten. Dann
100 g Flußkrebsfleisch dazugeben, etwas salzen,
1/2 Teel. grüne Currypaste (Vorsicht sehr scharf, nicht überdosieren)
1 Teel. Tomatenmark und
200 ml Kokosmilch drüber. auf kleiner Hitze noch 5 min köcheln lassen.
Einfach lecker und superschnell fertig.
Guten Appetit
Kokos-Fisch-Curry:
200 Welsfilet (oder anderes Fischfilet) grob würfeln und mit
1 Teel Öl in der Pfanne rundum kurz anbraten. Dann
100 g Flußkrebsfleisch dazugeben, etwas salzen,
1/2 Teel. grüne Currypaste (Vorsicht sehr scharf, nicht überdosieren)
1 Teel. Tomatenmark und
200 ml Kokosmilch drüber. auf kleiner Hitze noch 5 min köcheln lassen.
Einfach lecker und superschnell fertig.
Guten Appetit