Low Carb Vanilleshake gesucht

Dieses Thema im Forum "Lebensmittel" wurde erstellt von MR_F_AVERAGE, 10. Februar 2006.

  1. MR_F_AVERAGE

    MR_F_AVERAGE Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Medien:
    1
    Ort:
    Wuppertal
    Hallo Forum,

    ich decke mich bei meinen USA-Trips stets mit LC Produkten ein, dort wird diese Ernährungsweise verstanden und es gibt in vielen Länden ein gutes Angebot. Unter anderem gibt es ein LC Vanille Shake Pulver (aus Soja, mit Splenda) und wenn ich den Trinke, denke ich, ich trinke Milch. Das kann nur jemand verstehen, der seit Wochen keine Milch mehr getrunken hat. Himmlisch!

    Frage daher: Gibt es solche Shakes auch bei uns, wenn ja wo und wie heißen diese? Der aus USA hat 3gr. Carb pro Drink, das ist gerade so okay, denke ich.

    Wenn jemand was weiß, herzichen Dank.

    Gruß,
    Frank.
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Alexis

    Alexis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    6.161
    Medien:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Hört sich fast so an wie ein EW-Shake!

    300 g Alpro Soja (ohne Zucker natürlich - 100 ml = 0,1 KH)
    20 - 30 g Vanille EW-Pulver zb. von Bodystuff (100g = 1,1 KH)
    Süßstoff nach geschmack!
    Wird am schönsten im Standmixer!

    Schmeckt super lecker!
     
  4. MR_F_AVERAGE

    MR_F_AVERAGE Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Medien:
    1
    Ort:
    Wuppertal

    Danke Alexis!
     
  5. Alexis

    Alexis Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    6.161
    Medien:
    18
    Ort:
    Niedersachsen

    Bitte schön!>:)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. wams

    wams Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    63
    Hi,
    ich besorg mir mein soja isolat immer bei ebay, einfach bei ebay nach soja protein suchen ... da kommen dann ein paar pulver, sind im prinzip alle gleich.das mit 94% ist recht günstig und ok.
     
  8. chiana

    chiana Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    3.579
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
    hi du...also ich hab das eiweisspulver von bodystuff
    aber halt das teure (LC PRO 85) in den geschmackssorten
    WEISSE SCHOKI PISTAZIE und KOKOS die anderen sorten
    werden so nach und nach folgen...mir schmecken sie sehr
    lecker...zum backen nehme ich das neutrale darüber kann
    ich mich auch nicht beschweren...
    lg
    chiana
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. Bael

    Bael Mitglied

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    34


    Für Low Card vermeide Whey, Casein- und Milchprotein-Isolat. Alle drei Proteinsorten werden aus Milch oder Molke hergestellt, wobei Milchprotein-Isolat aus 4/5 Casein und aus 1/5 Wheyprotein besteht.

    Sehr wenig Kohlenhydrate enthalten Sojaprotein und vorallem Eiprotein.

    Eiprotein (Eialbumin)

    Eiprotein wird relativ selten als alleiniger Rohstoff für Proteinpulver verwendet, da es einen ziemlich bitteren Geschmack hat, der nur schwer mit Süssstoffen und Aromen wegzubringen ist. Daher tritt dieses Protein praktisch nur in Kombination mit anderen Proteinarten auf. Hergestellt wird Eiprotein aus reinem Eiklar, dessen Biologische Wertigkeit bei 88 liegt.


    Zusammenfassung Eiprotein:

    - Hoher Gehalt an schwefelhaltigen Aminosäuren (wichtig für die Hormonproduktion)
    - Ideal fürLeute mit Milchzuckerunverträglichkeit
    - Keine Wasserspeicherung unter der Haut, daher ideal für die Wettkampfvorbereitu ng (Bodybuidling)
    - Relativ hohe Biologische Wertigkeit

    Sojaeiweiß

    Positiv ist der hohe Gehalt an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure. Oft sind in Sojaeiweiß so genannte Phytoöstrogene enthalten. Hierbei handelt es sich um die pflanzlichen Östrogene Daidzein und Genistein, die in höheren Mengen auch beim Menschen Wirkungen entfalten können. Ob diese Stoffe eher stärker als das natürliche Östrogen wirken (was für männliche Sportler natürlich unerwünscht ist) oder die vom Körper selbst produzierten weiblichen Geschlechtshormone eher blocken, ist umstritten. Zusätzlich ist zu bedenken, dass viele Sportler Sojaeiweiß allgemein schlecht vertragen und Verdauungsprobleme bekommen. Ebenso zu beachten ist der vergleichsweise hohe Fettanteil.

    Derartige Charakteristika treffen jedoch in erster Linie für Sojaeiweiß-Konzentrate zu.
    Ein hochreines Sojaeiweiß-Isolat weist die gleiche Biologische Wertigkeit auf wie ein Konzentrat, ebenso einen hohen Anteil an L-Glutamin. Von Vorteil sind hier jedoch die gute Verträglichkeit (!) und der geringe Fettanteil. Pflanzliche Östrogene sind in einem Sojaeiweiß-Isolat typischerweise nicht zu finden. Von hoher Qualität und weltweit häufig für Sojaprotein-Präparate eingesetzt ist der Rohstoff SUPRO. Wird SUPRO für die Herstellung eines Produktes verwendet, so kann man von hoher Qualität ausgehen.

    Zusammenfassung Sojaeiweiß-Isolat:

    - Hoher Anteil an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure
    - Gute Verträglichkeit
    - Niedriger Fettanteil
    !! Kein Konzentrat sondern Soja-Isolat kaufen !!


    Andere Sorten:

    Manchmal werden Proteinsorten zusammengemischt um ihre Biologische Wertigkeit zu erhöhen oder den geschmack zu verbessern.

    So ein Produkt ist BodyShaper - Super Protein 88 von der firma Weider.

    2,9gr KH/100gr
    1gr fett/100gr
    88gr Protein/100gr
    und 1100mg Calcium

    (Besteht aus Milch und Eiprotein.)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Mega-Trend Low Carb: Wie die Diät uns krank und dick machen kann Linksammlung und Presse 20. Juli 2018
Die carb / keto ohne Ei und Milchprodukte? Bin neu hier und habe schon Fragen 6. Juli 2018
Ragnar low carb Statistik / Tagebücher 22. Mai 2018
MyFree-style LowCarb Statistik / Tagebücher 1. Mai 2018
Maulwurfkuchen Low Carb Backwaren 13. April 2018