Mojo picon / Knoblauchsoße
Zutaten
1 Knolle Knoblauch
1,5 Chilischote
1,5 TL Kreuzkümmel
1 EL scharfes Paprikapulver
1 Tasse Olivenöl
2 EL Essig
Wasser
Salz
Zubereitung:
1.Chilischote in warmem Wasser ca. halbe Stunde einweichen. Samen entfernen.
2.Kreuzkümmel, Chilischote, geschälte Knoblauchzehen und Salz in einem Mörser kräftig zermahlen und mischen.
3.Paprikapulver dazu geben, gut mischen und mit Olivenöl begießen.
4.Weiter mischen, und Essig und etwas Wasser aufgießen.
5.Noch einmal mischen.
Zutaten
1 Knolle Knoblauch
1,5 Chilischote
1,5 TL Kreuzkümmel
1 EL scharfes Paprikapulver
1 Tasse Olivenöl
2 EL Essig
Wasser
Salz
Zubereitung:
1.Chilischote in warmem Wasser ca. halbe Stunde einweichen. Samen entfernen.
2.Kreuzkümmel, Chilischote, geschälte Knoblauchzehen und Salz in einem Mörser kräftig zermahlen und mischen.
3.Paprikapulver dazu geben, gut mischen und mit Olivenöl begießen.
4.Weiter mischen, und Essig und etwas Wasser aufgießen.
5.Noch einmal mischen.