Mushroom & Cheese Steak
210g Rinderfilet
100g Eisbergsalat - 1,6g KH
65g Tomate (1 halbe große) - 1,7g KH
50g Chester frisch (Cathedral City) - 0,05g KH
15g rote Zwiebel klein (1 Stück) - 0,75g KH
65g Champignons (TK) - 0,25g KH
1 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer - 1g KH
2-3 gestrichene TL Meersalz
510g Zutaten
5,35g KH
75g P
36,5g F
677 kcal
- Dickes Rindersteak von jeder Seite 1,5 min. heiß in Olivenöl anbraten, vor dem Umdrehen salzen (1 TL) und pfeffern (1 TL).
- Inzwischen Salat in große Stücke reissen und auf Teller anrichten, Tomate in halbe Scheiben schneiden und dazu geben.
- Steak herausnehmen und in ca. 4 cm lange Streifen schneiden, es sollte innen noch rot bis rosa sein.
- Champignons und in halbe Ringe geschnittene rote Zwiebel in den Olivenöl-Steak Sud geben und 2 Minuten mit 1 TL Salz anschwitzen.
- Steak nochmals dazu geben und Chester Käse in kleinen Scheiben ebenfalls dazu geben, für 30 sek auf dem Herd mit dem Sud durchrühren, danach auf Salatblättern anrichten, Restsud darüber geben, nochmal 1 TL Meersalz darüber streuen.
man kann es sicher noch schöner anrichten, aber es schmeckt soooo geil besser als jeder Burger.
210g Rinderfilet
100g Eisbergsalat - 1,6g KH
65g Tomate (1 halbe große) - 1,7g KH
50g Chester frisch (Cathedral City) - 0,05g KH
15g rote Zwiebel klein (1 Stück) - 0,75g KH
65g Champignons (TK) - 0,25g KH
1 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer - 1g KH
2-3 gestrichene TL Meersalz
510g Zutaten
5,35g KH
75g P
36,5g F
677 kcal
- Dickes Rindersteak von jeder Seite 1,5 min. heiß in Olivenöl anbraten, vor dem Umdrehen salzen (1 TL) und pfeffern (1 TL).
- Inzwischen Salat in große Stücke reissen und auf Teller anrichten, Tomate in halbe Scheiben schneiden und dazu geben.
- Steak herausnehmen und in ca. 4 cm lange Streifen schneiden, es sollte innen noch rot bis rosa sein.
- Champignons und in halbe Ringe geschnittene rote Zwiebel in den Olivenöl-Steak Sud geben und 2 Minuten mit 1 TL Salz anschwitzen.
- Steak nochmals dazu geben und Chester Käse in kleinen Scheiben ebenfalls dazu geben, für 30 sek auf dem Herd mit dem Sud durchrühren, danach auf Salatblättern anrichten, Restsud darüber geben, nochmal 1 TL Meersalz darüber streuen.
man kann es sicher noch schöner anrichten, aber es schmeckt soooo geil besser als jeder Burger.
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