Pfifferlinge mit Hähnchen (Phase I-II)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Mee

Stamm Mitglied
Registriert
14. Okt. 2007
Beiträge
5.979
Reaktionspunkte
1.683
Ort
Köln
Größe
1,63m
Gewicht
Beginn 80,4 kg
Zielgewicht
65 kg
Diätart
basenüberschüssig und KH-reduziert
Wie versprochen hier das Rezept...für 2 Personen braucht man ca.:

2-3 Hähnchenschnitzel oder anderes Fleisch
200 g Pfifferlinge
1 Paprika
1-2 Zwiebeln und/ oder Frühlingszwiebeln
100 g Schinkenwürfel
1-2 TL grünes Pesto
1 TL Öl
Pfeffer, Salz, Paprika, italienische Kräuter

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl gut anschmoren, dann Fleisch und Schinken dazu, dann Paprika, alles etwas brutzeln lassen.
Hitze runter stellen auf die Hälfte, Pesto einrühren, Pfifferlinge dazu, nochmal so 5-10 Minuten schmoren lassen bis das Fleisch gar ist.
Mit den Gewürzen abschmecken und servieren :)

Kann mir auch vorstellen, dass das mit Wild (Reh, Kaninchen, Hirsch...) sehr gut schmeckt, ist aber nicht jedermann´s Sache.
 
Oben