Putenhackfleisch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ihatemyself

Stamm Mitglied
Registriert
26. Juni 2005
Beiträge
741
Reaktionspunkte
1
Hi!


Ich hab heute zum ersten mal Putenhackfleisch gegessen.
Ich mag Hack, ich mag Pute, es hat weniger Kalorien als vom Schwein und/oder Rind...perfekte Vorraussetzungen!

Was allerdings denn Geschmack angeht...widerlich! Das hat einfach nur...eklig geschmeckt. Ich weiß nicht obs daran lag, dass ich das normalerweise mit gemischten Hack mache und einfach "einen anderen Geschmack gewohnt bin"...aber ich fand es einfach so richtig, richtig übelst schlecht!!

Also...wenn jmd mit dem Gedanken spielt es sich auch mal zu holen...lasst es lieber sein ;)
 
Ich hab es aus Putenbrust mal selbst durch den Fleischwolf gedreht,
weil ich mir genau das Gleiche dachte.
Ich mag Hack, ich mag Pute. Wie gut muss erst Putenhack schmecken,
wenn es auch noch weniger Kalorien hat.
Ich konnte mich auch nicht mit dem Geschmack anfreunden.
 
Als Frikadellen gehts wirklich nicht so gut, aber als Hackpfanne gemischt mit Gemüse ist es sehr lecker - zumindest finde ich das ;). Ich habs allerdings nicht selber durchgedreht, sondern Aldi drehen lassen :cool:.
 
Ich habs allerdings nicht selber durchgedreht, sondern Aldi drehen lassen :cool:.
Wer weiß, wer das für Aldi durchgedreht hat :)

Putenhackfleisch hab ich hier irgendwie noch nirgends gesehen. Vielleicht probiere ich das mal aus. Allerdings bin ich mit solchen Experimenten auch vorsichtiger geworden, als ich gemerkt habe, dass mir Putenfleisch mit Käse (als Puten-Cordon bleu) überhaupt nicht schmeckt.
 
Hallo ihr, ich weiss wovon ihr da redet.

Das liegt einfach daran dass Putenfleisch einen sehr wässrigen Geschmack hat, dann fehlt da noch das Fett als Geschmacksträger, das ist normal.

Ich habe mal vor langer Zeit so durchgemischeltes aus Hähnchenbrust und ganz wenig Pute gegessen, das ist besser.

Als Tip kann ich euch nur geben, mariniern, also das Hack vorher ne Runde in Öl und Gewürzen baden zu lassen.

Bei Frikas wirds supertop wenn ihr (achtung) .. mit richtig viel Toaswürfeln mischt, dann bekommt das ganze diesen (man kann ihn nicht beschreiben) Geschmack weg und wird super Luftig. Problem, das Toast *G*...

Alternativ kann ich noch empfehlen das ganze zu Grillen oder mit sojasoße anzubraten.
 
hätte ich das hier gelesen hätte ich mir diesen "geschmacklichen Ausflug" ersparen können


Putenhack NIE WIEDER!
 
Oben