Zutaten:
Zucchinni
Paprikaschoten (rot und gelb)
Aubergine
1 Zwiebel
Knoblauch
Tomaten (auch aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Paprika, süss und rosenscharf
ggf. Chili oder Pul Biber
etwas Tomatenmark
Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse alle in Stückchen schneiden, dass sie gut auf die Gabel passen. Dann zuerst die härteren Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Am Ende die Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und wenn gewünscht Chili oder Pul Biber würzen. Man kann auch noch ein kleines bisschen gekörnte Brühe dazu geben. Dann mit Tomatenmark etwas abbinden.
Das Gericht kann warm, lauwarm oder kalt wie ein Salat gegessen werden. Ausserdem kann man es auch noch mit Käse überbacken.
Dürfte im Schnitt ca. 4,5 KH pro 100 Gramm haben.
Zucchinni
Paprikaschoten (rot und gelb)
Aubergine
1 Zwiebel
Knoblauch
Tomaten (auch aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Paprika, süss und rosenscharf
ggf. Chili oder Pul Biber
etwas Tomatenmark
Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse alle in Stückchen schneiden, dass sie gut auf die Gabel passen. Dann zuerst die härteren Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Am Ende die Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und wenn gewünscht Chili oder Pul Biber würzen. Man kann auch noch ein kleines bisschen gekörnte Brühe dazu geben. Dann mit Tomatenmark etwas abbinden.
Das Gericht kann warm, lauwarm oder kalt wie ein Salat gegessen werden. Ausserdem kann man es auch noch mit Käse überbacken.
Dürfte im Schnitt ca. 4,5 KH pro 100 Gramm haben.