Halli Hallo,
da ich auch zu den ganz Neuen gehöre, werde ich meine Fragen (in der Hoffnung, dass sie nicht schon 100 mal beantwortet wurden) mal hie stellen.
Also: Ich fliege im Oktober für 10 Tage in die Staaten und mache mich jetzt schon total verrückt was ich da drüben zu essen bekomme bzw essen kann.
Habe gehört, dass es dort überhaupt keinen Magerquark gibt, der allerdings bei mir täglich zum essen dazu gehört. Auf der anderen Seite sind die Amis ja für ihre Low Carb Produkte bekannt.Da ich dort jedoch mit höchster Wahrscheinlichkeit kein Sport treiben werde, habe ich schiss durch ne hohe Fettzufuhr und für meine Verhältnisse wenig Bewegung trotzdem zuzunehmen.
Hat vielleicht jemand eine Idee wie ich diese ´´schlimme zeit´´ überbrücken kann bzw. selbst Erfahrung was die Lebensmittel in den Staaten angeht??
Ach ja und gibts da Milch mit 0,3%Fett???
Zur Zeit ernähre ich mich Low Carb nach dem Prinzip der Metabolen Diät.
lg
da ich auch zu den ganz Neuen gehöre, werde ich meine Fragen (in der Hoffnung, dass sie nicht schon 100 mal beantwortet wurden) mal hie stellen.
Also: Ich fliege im Oktober für 10 Tage in die Staaten und mache mich jetzt schon total verrückt was ich da drüben zu essen bekomme bzw essen kann.
Habe gehört, dass es dort überhaupt keinen Magerquark gibt, der allerdings bei mir täglich zum essen dazu gehört. Auf der anderen Seite sind die Amis ja für ihre Low Carb Produkte bekannt.Da ich dort jedoch mit höchster Wahrscheinlichkeit kein Sport treiben werde, habe ich schiss durch ne hohe Fettzufuhr und für meine Verhältnisse wenig Bewegung trotzdem zuzunehmen.
Hat vielleicht jemand eine Idee wie ich diese ´´schlimme zeit´´ überbrücken kann bzw. selbst Erfahrung was die Lebensmittel in den Staaten angeht??
Ach ja und gibts da Milch mit 0,3%Fett???
Zur Zeit ernähre ich mich Low Carb nach dem Prinzip der Metabolen Diät.
lg