Banshees way out of the dark

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AW: Banshees way out of the dark

Italiener fiel flach, meinem Kerl ging es nicht gut. Neuer Versuch ist für Mittwoch geplant, da hat er Geburtstag.
Am WE kommt deshalb auch unser Kind samt Ehegespons, da wollen wir dann auch noch mal. Auch hier bietet sich ein (anderer) Italiener an - da findet jeder was nach seinem Geschmack. Außerdem ist er sehr stylisch und hat einen ausgezeichneten Service - genau das Richtige also für eine kleine Familienfeier. :cool:
 
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Mein Kerl ist schon wieder auf dem Damm, seit dem Herzinfarkt ist er sehr wetterfühlig und die feuchte Hitze macht ihm zu schaffen.
Heute habe ich endlich wieder Therapie, meine Therapeutin war im Urlaub, daher war ich seit 3 Wochen führungs- und planlos. :rotfl:
Danach muss ich gleich zum Spätdienst - der vorletzte von den 4 Tagen, die ich noch mit voller Stundenzahl arbeiten muss. Ich kann es gar nicht erwarten bis nächsten Monat, ich freue mich, als würde ich in Urlaub gehen. Hoffentlich komme ich auch wirklich besser klar damit. ;)
 
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Ich finde es toll, dass du deine Therapie durchziehst und sie dir so guttut! Und die letzten Spätdienste schaffst du auch noch. Mit den neuen Arbeitszeiten wird es bestimmt leichter!
Hoffentlich klappt es morgen mit eurer geplanten Feier!
 
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Feier würde ich es nicht nennen - wir gehen nur zu unserem Stammitaliener, allein. Dort gibt es nur unspektakuläre Speisen - Pizza, Pasta, Salate und meine geliebten Artischocken in familiärer Atmosphäre.
Eine kleine "Feier" ist dann am Samstag bei einem der gehobeneren Klasse zugehörigen Italiener, mein Kerl hat gestern den Tisch bestellt. ;)

Die Therapiesitzung arbeitet noch sehr in mir. Ich habe den Eindruck, ich bin zum Kern meiner Probleme vorgedrungen. Die Ergebnisse lassen mir keine Ruhe, ich habe das erste Mal die wichtigen Erkenntnisse der Sitzung aufgeschrieben, damit ich sie immer wieder vor Augen habe.
Im Kopf sind sie jetzt präsent und werden in meinen Gedanken von allen Seiten betrachtet, gedreht und gewendet. Jetzt müssen sie nur noch im Bauch ankommen, damit ich etwas davon umsetzen kann. :cool:
 
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Das klingt nach einem weiteren tollen und wichtigen Fortschritt in deiner Therapie!

Ich wünsche einen schönen Abend bei eurem Italiener, nur Artischocken sind nicht so meins.;)
Bei mir gibt es heute aber dafür eine Aubergine mit Mozzarella überbacken!
 
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Ach Ine ♥ das klingt wirklich toll! Ich bin sicher, das es auch harte Arbeit ist, sich selbst schonungslos zu betrachten, ganz nach Innen zu sehen und wirklich zu sein.

Ich beneide dich fast ein bisschen. Manchmal überlege ich, ob ich versuche mich zu ändern, damit ich nicht so genau hinsehen muss.
 
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Manchmal überlege ich, ob ich versuche mich zu ändern, .

Das funktioniert auf Dauer nicht. Besser ist es zu lernen, sich so zu akzeptieren wie man ist, echt zu sein und sich nicht verstellen.
Die Einsichten sind in der Tat manchmal hart und sie können auch weh tun, aber sie sind auch befreiend und reinigend. Ich fühle mich wie nach einem Gewitter, wenn die fiese drückende Schwüle verschwindet und klare frische Luft mit einer leichten Brise weht. ;)

Auberginen liebe ich auch - "der Imam fiel in Ohnmacht" ist eines meiner Leibspeisen, da könnte ich für töten! :rolleyes:
 
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Ine machst du die Auberginen dafür im Backofen oder frittierst du sie?
Ich habe das Rezept mal gegoogelt und es sieht echt lecker aus.
 
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An diese Frage hänge ich mich mal dran! *auchwissenwill*
Auf jeden Fall drucke ich mir das mal aus!
 
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Ine, da habe ich richtig Gänsehaut bekommen, als ich das von deiner Sitzung und deren Wirkung auf dich gelesen habe und das bei über 30 Grad in der Sonne.^^
Sich selbst annehmen und möglichst authentisch sein, sind wirklich große Herausforderungen. Wer hat das schon von klein auf lernen dürfen?! (da sind die harmlosen Dinge, wie, "ein Mädchen macht sowas nicht" oder "ein Indianer kennt keinen Schmerz", echt noch die harmlosen Dinge, die sicher vielen von uns so ergangen sind.) Daher denke ich, dass sich fast jeder mehr oder weniger mit diesem Thema auseinandersetzen kann. Mir hat es bei meiner Ernährungsumstellung auch sehr geholfen, denn diesmal waren meine Gründe echt und nur für mich, für niemand anderem.
 
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Sich selbst annehmen und möglichst authentisch sein, sind wirklich große Herausforderungen.

Die Größte! :mm:
Ja, es liegt in der Tat Einiges im Argen seit meiner frühen Kindheit und ich bin überrascht, was so alles hochkommt.

Die Auberginen mache ich im Backofen auf diese Art: http://kochdichtürkisch.de/2012/03/31/imam-bayildi-der-imam-fiel-in-ohnmacht-rezept-video/. Am köstlichsten ist, wenn man noch angeröstete Pinienkerne darüber gibt!

Die Artischocken gestern waren grausam, die Tomatensauce bestand fast nur aus ungewürztem Tomatenmark und alles schmeckte danach - selbst den Käse, mit dem sie überbacken waren. Schade.

So, muss jetzt zum Dienst. Heute Abend gibt es Lupinen a la Baked beans, dazu Currywürstchen. Darauf freue ich mich sehr und vergesse die Artischocken ganz schnell. ;)
 
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Vielen Dank für den Link!>:)
 
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Ine, es freut mich so sehr, dass du so viele Erkenntnisse in der Therapie gewinnst! Es ist unheimlich wichtig, dass man sein Inneres ins Gleichgewicht bringt und sich "befreit". Alle anderen Probleme lösen sich danach fast von allein...
Wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg!!
 
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Liebe Ine ich habe dein Quarkeis probiert und was soll ich sagen YAMMIEH!!!!! Ich habe noch pürierte Himbeeren mit rein getan und eigentlich null Süssstoff..SUPERLECKER !!!!
Wünsche Dir ein schönes Wochenende und schleich jetzt noch mal am Gefrierfach vorbei :)
 
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Freut mich, Jana. Ich kann auch keinen Tag ohne! :rolleyes:

So, Besuch ist weg, ist ja doch immer etwas anstrengend, man kann sich halt nicht so gehen lassen und hat nie seine Ruhe, wenn da noch zwei Leute mehr sitzen.
Der Italiener war leider auch ziemlich enttäuschend, habe schon besser gegessen. Obwohl ich dreimal darauf hingewiesen habe, dass ich mein Steak Medium-rare will, kann es fast durch an den Tisch, Röstaromen waren auch keine vorhanden, es wirkte fast wie gekocht. Dabei hatte ich mich so drauf gefreut. Den anderen ging es auch nicht besser.
Auch dieser Italiener wird definitiv nicht wieder aufgesucht.
 
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So, auf zum Dienst. Nur noch 2 Tage voll arbeiten, Hurra! Heute abend gibt es Thunfisch bei mir, dazu Ratatouille und Kapernknoblauchmajonäse, freu mich jetzt schon drauf. Selber kochen ist eben doch viel leckerer! :rolleyes:
 
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Mir geht es ja zwischenzeitlich auch schon so, dass ich am liebsten daheim esse, weil es da einfach am besten ist.
Ich kenne nur wenige Restaurants, in denen man echt gut essen kann. Wie Du schreibst, entweder wissen die nicht, wie man ein Steak medium zubereitet oder neulich haben wir dreimal den Grappa unterm Eichstrich eingeschenkt bekommen, dann gab es "Bonduelle-Gemüse" als Beilage (wah, das gibt es nicht mal daheim!!!), der Schweizer Wurstsalat mit 2 Schnipseln Käse und nicht angemacht, total vertrocknet, dann ist die Kellnerin noch unfreundlich..... hallooo, das krieg ich daheim alles um Welten besser. Schade, aber es ist so. Nee, ich geh ehrlich gesagt nicht mehr so gern essen. :???:
 
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ist ja lustig, ich denke seit gestern auch über ratatouille nach - muss nur noch einkaufen ;)
 
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