ein Rezept aus meinem Diät-Buch, es ist so lecker und ich habe es hier noch nicht gefunden. ich habe es etwas umgewandelt, mir schmeckt es so am besten.
Blumenkohl kochen mit salz und etwas brühe.
nach dem kochen mit dem kartoffelstampfer stampfen und creme double und butter hinzufügen.
würzen mit salz, pfeffer, etwas brühe und frischem muskat.
einfach lecker als beilage oder einfach so oder als ersatz für kartoffelbrei.
angeblich kann man daraus auch plätzchen backen, habe es einmal versucht und ist nix geworden. aber ich denke wenn man evtl ein ei reinmischt ist es sehr lecker und könnte funktionieren
oh ganz vergessen: Phase I
Blumenkohl kochen mit salz und etwas brühe.
nach dem kochen mit dem kartoffelstampfer stampfen und creme double und butter hinzufügen.
würzen mit salz, pfeffer, etwas brühe und frischem muskat.
einfach lecker als beilage oder einfach so oder als ersatz für kartoffelbrei.
angeblich kann man daraus auch plätzchen backen, habe es einmal versucht und ist nix geworden. aber ich denke wenn man evtl ein ei reinmischt ist es sehr lecker und könnte funktionieren
oh ganz vergessen: Phase I
Zuletzt bearbeitet: