Hallo,
also nach dem Lesen einiger Artikel kann man nur von Margarine abraten, da diese meist auch mit Sonnenblumenöl gemacht wird.
Viele auch mit Rapsöl, welches zwar gesund ist, aber es werden der Margarine zu gerne Transfette untergeschoben für die Streichzartigkeit.
Wie sieht es bei Butter aus? Welche ist zu empfehlen?
Kennt jemand da einen Hersteller?
Sind dort keine Tranfette drin? Wenn ja welche Butter sollte man dann meiden?
Welche Butter enthält Omega 3 Fettsäuren, falls sich dieses dann Butter schimpfen darf.
Hat jemand da weitere Informationen?
also nach dem Lesen einiger Artikel kann man nur von Margarine abraten, da diese meist auch mit Sonnenblumenöl gemacht wird.
Viele auch mit Rapsöl, welches zwar gesund ist, aber es werden der Margarine zu gerne Transfette untergeschoben für die Streichzartigkeit.
Wie sieht es bei Butter aus? Welche ist zu empfehlen?
Kennt jemand da einen Hersteller?
Sind dort keine Tranfette drin? Wenn ja welche Butter sollte man dann meiden?
Welche Butter enthält Omega 3 Fettsäuren, falls sich dieses dann Butter schimpfen darf.
Hat jemand da weitere Informationen?