Balu
Stamm Mitglied
Zutaten:
- Chickenwings nach Belieben
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Paprika
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Chilipulver
- Wer will, gerne auch noch 1 EL braunen Zucker...ich mag es
Aus den Gewürzen eine "Gewürzmischung" für verschiedene Fleischsorten herstellen.
Die Chickenwings in einen Gefrierbeutel geben, Gewürzmischung nach Belieben dazu, Beutel verschliessen und alles gut schütteln.
Chickenwings nun neber die Glut auf den 200°C heissen Kugelgrill oder in den 200°C heissen Backofen.
Nach einer Stunde ist die Haut kross und das Fleisch löst sich leicht von den Knochen.
Auf Öl verzichte ich, da dies meistens die Gewürze verbrennen lässt und die Haut nicht knusprig wird.
Mfg Felix
- Chickenwings nach Belieben
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Paprika
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Chilipulver
- Wer will, gerne auch noch 1 EL braunen Zucker...ich mag es
Aus den Gewürzen eine "Gewürzmischung" für verschiedene Fleischsorten herstellen.
Die Chickenwings in einen Gefrierbeutel geben, Gewürzmischung nach Belieben dazu, Beutel verschliessen und alles gut schütteln.
Chickenwings nun neber die Glut auf den 200°C heissen Kugelgrill oder in den 200°C heissen Backofen.
Nach einer Stunde ist die Haut kross und das Fleisch löst sich leicht von den Knochen.
Auf Öl verzichte ich, da dies meistens die Gewürze verbrennen lässt und die Haut nicht knusprig wird.
Mfg Felix