Die Wühlmaus gräbt sich ins Ziel

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Die sind ja nicht sauber!!!
 
93,2kg

momentan viel zu tun, wenig zeit zum schreiben.
bin weiterhin am ball, wenn auch nicht immer ganz brav
 
Schön, dass du dich mal wieder gemeldet hast.
 
gewicht wie gehabt, hab jetzt meine vorliebe für putenhack entdeckt.
hab mir schon putenchilli, putenhackbraten und putenfrikadellen gemacht, sehr lecker!! nur gibt es das nicht überall und wenn, dann ist es teuer.
hab mir also bei ebay nen fleischwolf gekauft, beim metzger wollen die das nicht durchdrehen.

freu mich auch, weil ich vielleicht bald die kostüme für eine theatergruppe machen darf, "antigone" steht auf dem programm.
mal sehen, was ich mit dem low- bis no budget so hinbekomme, da kann ich kreativ sein.
aber erst mal werd ich um bettlakenspenden bitten :rotfl:
 
Putenhack... davon hab ich ja noch nie was gehört!
Klingt aber interessant!
 
einfach nur durchgedrehte pute :lol: , gibt es im kaufland, aber arg teuer.
kann kein schweinehack mehr sehen, ist mal ne interessante alternative.
 
ich habe noch nie schweinehack gegessen...
und rinderhack kann ich momentan nicht mehr sehen
 
92,8kg

fleischwolf geht gut (nachdem ich ein neues messer kaufen musste), da kann ich mir jetzt mein fleisch selber durchdrehen und weiß, dass es noch frisch ist.
gerade hack ist ja arg anfällig für keime.
 
...und besonders Putenhack, da muss man sehr aufpassen wegen Salmonellen. Aber es ist soooooooooo lecker!!! Relativ matschig jedoch, wenn man Frikadellen machen will, hast Du da nen Trick?
 
also meine sind ganz gut geworden, hab da putenhack, chilli, frühlingszwiebel, knobi und 1 eiweiß reingemacht (ganzes ei zuviel, nur das eigelb = auseinandergefallen)
schmecken prima mit knobimajo.
heut werd ich mal wieder nen putenhackbraten machen, in das rezept, welches ich gefunden hab, kommen noch ein paar dosentomaten und baconwürfel rein, so bleibt er schön saftig.
das froste ich dann portionsweise ein.

92,6kg und stress auf arbeit :(
 
und die salmonellengefahr geht gegen 0, wenn man alles gut durchgart
 
92,2kg,.
diese woche auf arbeit wenig zu tun, außerdem sturmfrei, hurraaa.
hab am samstag mal ein paar neue sachen aus der rezepteecke ausprobiert, einiges ist ganz lecker, z.b. der falsche grießbrei
 
guten morgen wühli,

ja, der falsche grießbrei ist wirklich lecker. ich nehme bei atkins aber nur damit ab, wenn ich ihn als mahlzeit mit einbaue und nicht so einfach zwischendurch esse.
nicht, dass du denkst, du könntest dich gemütlich abends hinsetzen und noch 300- 500g grießbrei spachteln. (kleiner scherz) hi hi...

ja, dann ruhe dich mal schön aus... ;O)
 
was denn, war mein frühstück ;)
hab aber erst mal nur die halbe menge gemacht, musste ja getestet werden
 
heute davon die halbe menge zum frühstück verputzt, lecker.
hab gestern im rossmann räuchertofu entdeckt und mir für heut mittag eine leckere tofupfanne mit speckbohnen, tofu, pilzen und zwiebeln gemacht.
dadurch, dass der geräuchert ist, muss man kaum nachwürzen, und 1,5g kh pro 100g ist noch vertretbar.
nachtisch ist ein becher kokos-pannacotta mit himbeergötterspeise.
 
Hi Wühli, ;)

Du hast mich mit der anschaulichen Schilderung des falschen Grießbreis in die Rezeptecke zu den Süßspeisen gelockt. Ergebnis war, dass ich heute Pfannkuchen mit Vanillesauce und zwei verschiedene Arten Pudding eingespachtelt habe. :lol:
 
na, den muss ich ja auch ml angucken (den Griess, meine ich!)


Vele hier sind gegen Tofu und Soja, - ich find es ganz lecker und mal ne schöne Abwechslung. Rüuchertofu find ich auch am leckersten.
Hier in NL - gerade in der Gegend vonDen Haag, wo wir wohnen, sind viele Indonesier. Man sagt sogar, dass Den Haag die "Witwe von Indonesien" ist.
Darüber gibt es sogar einen Song!!
http://www.youtube.com/watch?v=w9wbB5QQ9x4
Und die essen viiiiel Tofu! Der wird fritiert, eingelegt, den gibt es in den verschiedensten Sorten. Da mein Fastmann :)grin: ) ja auch indonesische Wurzeln hat, hat seine Mutter mir so einige Gerichte mit Tofu beigebracht. LECKER!!!
 
Oben