Hallo,
ich wollte meine Erfahrungen zum Durchfall beisteuern.
Immer, wenn ich wieder in Phase bin, hatte ich schlimmen Durchfall - so richtig mit zu-Hause-Bleiben, Übelkeit und mehrmals am Tag SEHR flüssig.
Da halfen keine Kohltabletten und auch Immodium stoppte den durchfall immer nur 1 Tag, dann kam es genauso stark wieder.
Jetzt (nach 4 Wochen) ist endlich alles vorbei.
Bei mir liegt es am Käse.
Wenn ich in Phase 1 mehr als 100 gr Käse esse, krieg ich Durchfall.
Jetzt halte ich mich strikt an die 100 gr - ja, ich wiege sie ab - und nehme in Phase 1 nur noch Hartkäse - keinen Frischkäse, keinen Camenbert.
Ab Phase 2 vertrage ich ca. 150 gr Käse und dann alle Sorten.
ein typischer anfängerfehler war auch (mal wieder...!) nicht genügend Fett zu essen. Jetzt gibt es z.B. Schafskäse in Olivenöl, wobei ich ca. 1 TL Öl über eine Tomate oder Gurkenscheibe träufel.
Also, bei jedem ist es etwas anderes. Sucht eure Anfälligkeiten und gebt nicht zu früh auf!!!
ich wollte meine Erfahrungen zum Durchfall beisteuern.
Immer, wenn ich wieder in Phase bin, hatte ich schlimmen Durchfall - so richtig mit zu-Hause-Bleiben, Übelkeit und mehrmals am Tag SEHR flüssig.
Da halfen keine Kohltabletten und auch Immodium stoppte den durchfall immer nur 1 Tag, dann kam es genauso stark wieder.
Jetzt (nach 4 Wochen) ist endlich alles vorbei.
Bei mir liegt es am Käse.
Wenn ich in Phase 1 mehr als 100 gr Käse esse, krieg ich Durchfall.
Jetzt halte ich mich strikt an die 100 gr - ja, ich wiege sie ab - und nehme in Phase 1 nur noch Hartkäse - keinen Frischkäse, keinen Camenbert.
Ab Phase 2 vertrage ich ca. 150 gr Käse und dann alle Sorten.
ein typischer anfängerfehler war auch (mal wieder...!) nicht genügend Fett zu essen. Jetzt gibt es z.B. Schafskäse in Olivenöl, wobei ich ca. 1 TL Öl über eine Tomate oder Gurkenscheibe träufel.
Also, bei jedem ist es etwas anderes. Sucht eure Anfälligkeiten und gebt nicht zu früh auf!!!