moonwalker
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Zutaten: 1 Brathähnchen
Bratschlauch
Gewürze: Paprika, Pfeffer,Salz
Öl
Das Brathähnchen entweder einen Tag vorher in den Kühlschrank zum Auftauen, oder mit der Mikrowelle auftauen. (Dauert ca. 50min bei einem 1,2Kg Hähnchen).
Ofen auf 180C° vorheizen.
Das Hähnchen danach mit einem Pinsel mit Öl bestreichen. (z.B. Olivenöl), mit dem Paprika/Salz und Pfeffer würzen.
Den Bratschlauch um 30cm länger als das hähnchen abschneiden und auf einer seite verschließen. Das Hähnchen in den Bratschlauch. Falls die Innereinen dabei sind, (Die werden normalerweise in einer Plastiktüte in das Hähnchen gesteckt) entweder wegwerfen oder einfach neben das Hähnchen in den Bratschlauch legen. (Ohne Plastiktüte).
Den Bratschlauch auf der anderen Seite verschließen und oben zwei kleine Löcher mit einer Nadel einstechen.
Das ganze dann einfach in den Ofen 60-90min und freuen ;-)
Bratschlauch
Gewürze: Paprika, Pfeffer,Salz
Öl
Das Brathähnchen entweder einen Tag vorher in den Kühlschrank zum Auftauen, oder mit der Mikrowelle auftauen. (Dauert ca. 50min bei einem 1,2Kg Hähnchen).
Ofen auf 180C° vorheizen.
Das Hähnchen danach mit einem Pinsel mit Öl bestreichen. (z.B. Olivenöl), mit dem Paprika/Salz und Pfeffer würzen.
Den Bratschlauch um 30cm länger als das hähnchen abschneiden und auf einer seite verschließen. Das Hähnchen in den Bratschlauch. Falls die Innereinen dabei sind, (Die werden normalerweise in einer Plastiktüte in das Hähnchen gesteckt) entweder wegwerfen oder einfach neben das Hähnchen in den Bratschlauch legen. (Ohne Plastiktüte).
Den Bratschlauch auf der anderen Seite verschließen und oben zwei kleine Löcher mit einer Nadel einstechen.
Das ganze dann einfach in den Ofen 60-90min und freuen ;-)