heiko45
Mitglied
Hallo,
Bin ja ziemlich Neu hier und habe bisher auch immer die Meinung vertreten, das man Fett reduzieren soll, viel Kohlenhydrate bla, bla, bla. Wird einem mit den vielen Light-Produkten ja auch extrem vereinfacht.
Nachdem ich gestern mal ne Stunde im Supermarkt verbracht habe, stellt ich fest, das es extrem schwierig ist, etwas zu finden in dem keine oder nur geringe mengen KH enthalten sind. War echt erschrocken. Behaupte mal, das gut 90 % der Lebensmittel KH-belastet sind. Wollte einen einfachen Joghurt mit wenig KH kaufen - vergeblich.
Das zweite Übel ist, das es immer noch unmengen an Lebensmitteln gibt, auf denen die Nährwertangaben nicht drauf sind.
Wie waren den Eure Erfahrungen am Anfang ?
Gruß
Heiko
Bin ja ziemlich Neu hier und habe bisher auch immer die Meinung vertreten, das man Fett reduzieren soll, viel Kohlenhydrate bla, bla, bla. Wird einem mit den vielen Light-Produkten ja auch extrem vereinfacht.
Nachdem ich gestern mal ne Stunde im Supermarkt verbracht habe, stellt ich fest, das es extrem schwierig ist, etwas zu finden in dem keine oder nur geringe mengen KH enthalten sind. War echt erschrocken. Behaupte mal, das gut 90 % der Lebensmittel KH-belastet sind. Wollte einen einfachen Joghurt mit wenig KH kaufen - vergeblich.
Das zweite Übel ist, das es immer noch unmengen an Lebensmitteln gibt, auf denen die Nährwertangaben nicht drauf sind.
Wie waren den Eure Erfahrungen am Anfang ?
Gruß
Heiko