hab ich aus dem Buch "SkinFood":
Je 1/2 TL Curcuma, Zimt und Ingwer (oder noch besser: ein kleines Stück frisch gerieben) mit einem halben Liter heißem Wasser überbrühen und über den Tag verteilt trinken.
Man sollte wissen, dass bei Verzehr der falschen Fette, d.h. von zuviel Omega-6-Fettsäuren/Arachidonsäure (was bei Atkins evtl der Fall ist, wenn man nicht aufpasst) entzündungsförderne Botenstoffe gebildet werden.
Gut sind dagegen z.B. Leinöl, Rapsöl, Walnüsse/Öl und wegen Omega 3-Gehalt.
Viel Omega 3 findet sich v.a. in Makrele, Lachs, Hering, Thunfisch und Sardinen.
Nicht gut sind wiederum (absteigend): Schweineschmalz, Schweineleber, Kalbsleber, durchwachsener Schinken, Leberwurst, Geflügelkeule, geräucherter Schinken, Würstchen und Schweinefleisch (am besten nur mageres).
Gut sind v.a. (absteigend) Molke, Speisequark, Buttermilch, Milch, Joghurt, Camembert, Tilsiter, gekochter Schinken, Putenbrust, mageres Kalb- und Rindfleisch, Hühnerei und auch noch Butter und Hühnerbrust.
Je 1/2 TL Curcuma, Zimt und Ingwer (oder noch besser: ein kleines Stück frisch gerieben) mit einem halben Liter heißem Wasser überbrühen und über den Tag verteilt trinken.
Man sollte wissen, dass bei Verzehr der falschen Fette, d.h. von zuviel Omega-6-Fettsäuren/Arachidonsäure (was bei Atkins evtl der Fall ist, wenn man nicht aufpasst) entzündungsförderne Botenstoffe gebildet werden.
Gut sind dagegen z.B. Leinöl, Rapsöl, Walnüsse/Öl und wegen Omega 3-Gehalt.
Viel Omega 3 findet sich v.a. in Makrele, Lachs, Hering, Thunfisch und Sardinen.
Nicht gut sind wiederum (absteigend): Schweineschmalz, Schweineleber, Kalbsleber, durchwachsener Schinken, Leberwurst, Geflügelkeule, geräucherter Schinken, Würstchen und Schweinefleisch (am besten nur mageres).
Gut sind v.a. (absteigend) Molke, Speisequark, Buttermilch, Milch, Joghurt, Camembert, Tilsiter, gekochter Schinken, Putenbrust, mageres Kalb- und Rindfleisch, Hühnerei und auch noch Butter und Hühnerbrust.
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