Zutaten:
2 Becher Schmand a 200 Gramm (gesamt 13,2 Gramm KH)
1 Becher Creme Fraiche 200 Gramm (gesamt 5 Gramm KH)
1 Becher Schlagsahne 30 % 200 Gramm (6 Gramm KH)
200 Gramm Erdbeeren (gesamt ca. 7 Gramm KH)
Zitronensaft
Süßstoff
Zubereitung:
Schmand und Creme Fraiche verrühren, die geschlagene Sahne unterheben. Mit Zitronensaft und Süßstoff nach belieben würzen.
Erdbeeren pürieren. ggf. mit Süßstoff würzen.
Creme und pürierte Erdbeeren in den Kühlschrank stellen und durchkühlen (wird davon wieder fester).
Vor dem Servieren die Erdbeeren auf die Creme geben.
Gesamt 31,2 Gramm KH, also je 100 Gramm 3,1 Gramm KH
2 Becher Schmand a 200 Gramm (gesamt 13,2 Gramm KH)
1 Becher Creme Fraiche 200 Gramm (gesamt 5 Gramm KH)
1 Becher Schlagsahne 30 % 200 Gramm (6 Gramm KH)
200 Gramm Erdbeeren (gesamt ca. 7 Gramm KH)
Zitronensaft
Süßstoff
Zubereitung:
Schmand und Creme Fraiche verrühren, die geschlagene Sahne unterheben. Mit Zitronensaft und Süßstoff nach belieben würzen.
Erdbeeren pürieren. ggf. mit Süßstoff würzen.
Creme und pürierte Erdbeeren in den Kühlschrank stellen und durchkühlen (wird davon wieder fester).
Vor dem Servieren die Erdbeeren auf die Creme geben.
Gesamt 31,2 Gramm KH, also je 100 Gramm 3,1 Gramm KH