brigitte schrieb:Hallo Meimei,
wie geht es denn mit der Abnahme??
Spright light ist auch leckeraber ich bin eher eine Pepsi light ohne coffein Tinkerin wie Uli. Aber das ist ja Geschmacksache. Hauptsache Du trinkst genug. :lol:
brigitte schrieb:Mensch super toll Meimei,
siehste es klappt doch, freut mich wahnsinnig für Dich. Haste auch Nüsse und so einige andere Sachen weggelassen oder NUR den Käse??
Vielleicht war es das ja wirklich. :lol:
Naja Du nimmst ne Tüte gemahlte Gelatinebrigitte schrieb:Also Maccadamia Nüsse habe ich bisher in keiner Nährwerttabelle gefunden, vielleicht aber noch nicht lange genug gesucht. Hatte aber in Deutschland einmal einen 125 g Beutel gekauft und die hatten pro 100 g 4,8 g KH. Musst Du vielleicht mal genau hinsehen auf welchem Beutel die Angaben dabei geschrieben sind.
Die Soyamilch mit 0,1 g KH pro 100 ml kannst Du ja ruhig trinken.
Aber wie machst Du denn da Gelatine rein? Würde mich mal interssieren?
Ich selber benutze als Gelatine die fertigen Götterspeisen, natürlich nicht die Instant, die beinhalten ja schon den Zucker sondern die wo man noch Zucker (wir natürlich Flüssigsüsstoff) hinzufügen muss. Davon kannst Du ruhig soviel essen bis Dir schlecht wird (ist nur ein Scherz)!
Und wenn Du Nüsse meinst, Du meinst doch die Maccadamia oder?? Weil, die haben meiner Meinung nach die wenigsten KH. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren?!?!?!
Weiter ganz viel Erfolg
Brigitte
brigitte schrieb:Unser Pitchi, der weiss einfach (fast) alles.
Und warum hatten dann meine 4,8 g KH/100 g??
brigitte schrieb:He Meimei,
das ist mal eine Idee. Den fertigen flüssigen Wackelpudding in Milch schütten! So verstehe ich das auf jedenfall, oder??
Wieviel Milch nimmt Du denn bei 1 Liter Wackelpudding? Nimmst Du dann auch 1 Liter Milch?
Und wo bekomme ich Kokosfett her?
Und dann das Kokosfett kalt oder warm oder heiss? mit den restl. Zutaten mischen und auch kalt stellen bis es hart wird, oder wie?
Glaube aber dass ich Kokosfett hier in Spanien bestimmt nicht bekomme.
Bisher habe ich nicht mal Kakaopulver ohne Zucker hier bekommen.
Die Spanier essen halt ALLES mit Zucker.
Selbst Wackelpudding bekomme ich hier nicht.
Lasse ich mir aus Deutschland mitbringen.
DANKE Meimei :wink1:
Kokosfett bekommst Du in jeden grossen Supermarktbrigitte schrieb:Wo kaufst Du denn das Kokosfett? Hört sich ja lecker an!!!!!!
Würde ich mir nämlich dann mal aus Deutschland mitbringen lassen.
Halt mich ruhig für blöd, aber mit Gelatine kann ich einfach nicht umgehen. Wieviel Gelatine (sind das Blätter) tust Du denn in die 150 ml Sojamilch und ist die Milch heiss oder wie und tust Du kaltes oder heisses Wasser (350 ml) dazu?
Muss man die Gelatine vorher einweichen oder wie muss man die behandeln?
DANKE liebe Meimei dass Du all meine Fragen so lieb beantwortest.
:liebdank:
Enter your email address to join: