dixiefee
Stamm Mitglied
4 Portionen
200 g Crème fraiche
250 g Schlagsahne
600 g Filet (Schwein oder Rind)
30 g Butterschmalz
1 EL Senf (Dijonsenf)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
creme fraiche und Sahne in einem flachen Topf bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Das Fleisch würfeln und im Butterschmalz rundum braun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Den Senf mit der Sahne verrühren, ebenfalls mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben.
Geeignet für Atkins Phase 2
200 g Crème fraiche
250 g Schlagsahne
600 g Filet (Schwein oder Rind)
30 g Butterschmalz
1 EL Senf (Dijonsenf)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
creme fraiche und Sahne in einem flachen Topf bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Das Fleisch würfeln und im Butterschmalz rundum braun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Den Senf mit der Sahne verrühren, ebenfalls mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben.
Geeignet für Atkins Phase 2