Filetgulasch in Senfsahne / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
4 Portionen

200 g Crème fraiche
250 g Schlagsahne
600 g Filet (Schwein oder Rind)
30 g Butterschmalz
1 EL Senf (Dijonsenf)
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

creme fraiche und Sahne in einem flachen Topf bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Das Fleisch würfeln und im Butterschmalz rundum braun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Den Senf mit der Sahne verrühren, ebenfalls mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben.

Geeignet für Atkins Phase 2
 
Oben