Tiniwini84
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Hallöle...
mal eine ganz interessante Frage ;-)> wenn ich 200g Putenbrust abkoche, wiegt sie danach maximal zwei Drittel dessen...Fakt: Wasser und Ähnliches schwindet...Von der Logik her, habe ich ja dann nur noch die pure Menge Fleisch, also müsste ich ja auch nur die Nährwerte von diesem Drittel berechnen, wenn ich das Feisch verschlinge, oder? Andererseits weiß ich, dass das bei Reis ähnlich ist, wenn auch genau anders herum erfolgt: ich koche 100g Reis, danach wiegt er viel mehr, weil er Wasser aufnimmt.
Was meint Ihr ;-)?
LG Tinchen
mal eine ganz interessante Frage ;-)> wenn ich 200g Putenbrust abkoche, wiegt sie danach maximal zwei Drittel dessen...Fakt: Wasser und Ähnliches schwindet...Von der Logik her, habe ich ja dann nur noch die pure Menge Fleisch, also müsste ich ja auch nur die Nährwerte von diesem Drittel berechnen, wenn ich das Feisch verschlinge, oder? Andererseits weiß ich, dass das bei Reis ähnlich ist, wenn auch genau anders herum erfolgt: ich koche 100g Reis, danach wiegt er viel mehr, weil er Wasser aufnimmt.
Was meint Ihr ;-)?
LG Tinchen