Gyrosauflauf / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
4 Portionen

500 g Paprikaschote(n), rot
700 g Fleisch (Gyros)
200 g Champignons
2 EL Tomatenmark
3 EL Schmand
150 g Käse, gerieben

ZUBEREITUNG
Fleisch portionsweise anbraten - aus der Pfanne nehmen. Kleingeschnittene Paprika und Champignons anschmoren. Tomatenmark und Schmand mit dem Gemüse verrühren, Fleisch wieder zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen.

Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Geeignet für Atkins Phase 2
 

Neueste Beiträge

Oben