dixiefee
Stamm Mitglied
4 Portionen
500 g Paprikaschote(n), rot
700 g Fleisch (Gyros)
200 g Champignons
2 EL Tomatenmark
3 EL Schmand
150 g Käse, gerieben
ZUBEREITUNG
Fleisch portionsweise anbraten - aus der Pfanne nehmen. Kleingeschnittene Paprika und Champignons anschmoren. Tomatenmark und Schmand mit dem Gemüse verrühren, Fleisch wieder zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen.
Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Geeignet für Atkins Phase 2
500 g Paprikaschote(n), rot
700 g Fleisch (Gyros)
200 g Champignons
2 EL Tomatenmark
3 EL Schmand
150 g Käse, gerieben
ZUBEREITUNG
Fleisch portionsweise anbraten - aus der Pfanne nehmen. Kleingeschnittene Paprika und Champignons anschmoren. Tomatenmark und Schmand mit dem Gemüse verrühren, Fleisch wieder zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen.
Bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Geeignet für Atkins Phase 2