dixiefee
Stamm Mitglied
Für 4 Portionen:
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
400 Gramm frische Champignons
400 Gramm Feldsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Becher Saure Sahne
2-3 Zitronen
4 EL Walnussöl
Basilikum,Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln klein schneiden,in eine Schüssel geben.
Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl braten,würzen und zu den Zwiebeln geben,unterheben.Pilze putzen in Streifen schneiden in etwas Öl braten bis das Wasser verdunstet ist. Ebenfalls würzen,zu dem Fleisch und den Zwiebeln geben,unterheben. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl, Sahne und dem Basilikum eine Marinade zubereiten, dazugeben, umrühren.Den Salat dazugeben, nochmals alles vorsichtig umrühren.
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
400 Gramm frische Champignons
400 Gramm Feldsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Becher Saure Sahne
2-3 Zitronen
4 EL Walnussöl
Basilikum,Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln klein schneiden,in eine Schüssel geben.
Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl braten,würzen und zu den Zwiebeln geben,unterheben.Pilze putzen in Streifen schneiden in etwas Öl braten bis das Wasser verdunstet ist. Ebenfalls würzen,zu dem Fleisch und den Zwiebeln geben,unterheben. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl, Sahne und dem Basilikum eine Marinade zubereiten, dazugeben, umrühren.Den Salat dazugeben, nochmals alles vorsichtig umrühren.