Hilfe!!! Abnahme-Stagnation-Zunahme. Was mache ich falsch???

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pstarfish

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09. Apr. 2010
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Moin liebe Fettverbrennungsgemeinde!

Verweifelt versuche ich mich mittels Ketose meinem Zielgewicht zu nähern, aber es tut sich NICHTS. Im Gegenteil - Ich nehme zu :D
Aber ich fange am besten mal von vorne an.
Vor 3 Wochen habe ich mit Low bzw NO Carb angefangen. Die erste Woche war traumhaft, denn mein Gewicht ging von 85 auf 81 runter.
In der 2. Woche war ich etwas nachlässig, weil ich (zwar low carb bewusst) viel Alkohol (Trockener Weißwein, Wodka mit Cola Light, etc) getrunken habe und zum Finale brunchen war, wo ich den Süßigkeiten nicht widerstehen konnte. Also: Raus aus der Ketose und der ganze Spaß begann von vorne. Seitdem war mein Gewicht bei ca. 81 Kg immer gleich.
Bis dahin is alles verständlich.

Seit nun einer Woche versuche ich, wie gesagt, zurück in die Ketose zu kommen. Vor 5 Tagen bekam ich dann ne dicke Erkältung, die ich seitdem mit Ibuprofen heilen will :) Die Ketosticks zeigen ununterbrochen an, dass ich NICHT in der Ketose bin.
Meiner Meinung nach mache ich nichts falsch und stehe nach meinem Tiefststand (80,0 Kg) nun wieder bei 81,5 Kg.

Es wäre suuuper, könntet ihr mal in mein Tagebuch/Essensplan rein schauen, denn Eure Meinungen dazu interessiert mich sehr.

Viele Grüße

Niklas
 
Zuletzt bearbeitet:
lebe nach den regeln bis zum zielgewicht ;)

keine fertigprodukte
keine süßstoffe
nur 1x am tag hartkäse bis 100 g
nur 1x am tag nur grünen salat
nur 1x am tag grünes gemüse

KH nur zu max. 2 mahlzeiten

kcal an Deinem Grundumsatz

3 ltr. mineralwasser

absolut kein alcohol! :cool:
 
Hey guter, vielen Dank für die Tipps!

Fertigprodukte kommen mir nicht ins Haus.
Ab heute gibts hier keinen Süßstoff mehr! (genau wie Koffein)
Käse esse ich gar keinen mehr. Vlt. ist der ja mit verantwortlich ;)
Grün geht klar... Hab ja inzwischen ein bisschen routine mit grünen Beilagen.
Alkohol gabs gestern reichlich und wahrscheinlich hats mich wieder zurück geworfen. Jetzt erstmal 2 Wochen Pause total :)

Eine Frage habe ich:
Abgesehen von dem Salat werde ich mich heute nur von Eiern und Fleisch ernähren. Auf 1 Kg Frikadellen habe ich eine kleine Zwiebel, 1 Ei und Kräuter verwendet. Das Hähnchen ist mit Sojasoße und Ingwer mariniert.
All das, was nicht pures Fleisch ist, bringt ja (wenn auch sehr wenige) Kohlenhydrate mit sich. Also esse ich automatisch bei JEDER Mahlzeit (auch bei nem einfachen Spiegelei) KH.
Müsste ich nicht eigentlich Fleisch pur ohne jegliche Kräuter, etc. essen, oder ist das etwas zu übertrieben?
 
hi Niklas,

Müsste ich nicht eigentlich Fleisch pur ohne jegliche Kräuter, etc. essen, oder ist das etwas zu übertrieben?
das kann man nicht vermeiden, aber Du musst es anrechnen ;)

kräuter brauchst Du nicht zu rechnen, aber die frikadellen sind
doch selbst gemacht, oder? (sonst ist da etliches drin) :cool:
 
Haha, ich rechne ALLES an :) Rechne lieber etwas großzügiger und lieber 3g zuviel als zu wenig.
Die Frikadellen mache ich immer mit frischem Fleisch vom Metzger. Wie gesagt, 1 Kg halb/halb, 25g Petersilie, 25g Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Tabasco, 1 Ei und etwa 70g Zwiebeln. So kommt man auf 1g KH pro kleiner Frikadelle.
Ich werde berichten, was sich waagetechnisch so getan hat! :)
 
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