Johannisbeerkuchen mit Guss Phase II

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bruja

Stamm Mitglied
Registriert
01. Aug. 2004
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75
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0
Ort
Kurpfalz
150 Gramm weiche Butter
150 Gramm gemahlene Haselnüsse
50 Gramm gemahlene Mandeln
30 Gramm Eiweißpulver
30 Gramm Gluten
30 Gramm gehackte LC-Schokolade
2 ganze Eier
2 Eigelb
3 Tl Süßstoff
ordentlich Zimt

verrühren und in eine Backform geben. (ich hatte eine 20 cm quadratische Silikonform, die war eigentlich zu klein)

250 Gramm frische Johannisbeeren auf den Teig geben.

2 Eiweiß mit etwas Salz steifschlagen und mit
3 Tl Süßstoff und
50 Gramm gemahlenen Haselnüssen vermischen
auf die Johannisbeeren geben.

Ungefähr 1 Stunde bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen

Der Grundteig schmeckt wie Linzertorte und lässt sich auch gut für Weihnachtsgebäck verwenden.
 
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