Jomaki
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. Apr. 2004
- Beiträge
- 212
- Reaktionspunkte
- 3
Tiefgefrorenen Kalamares kaufen
nach dem Auftauen das obere Ende ein wenig aufschneiden und die Wirbelsäule (sieht aus wie ein Plastikstreifen) herausziehen!
1 Ei mit einem Schuß Bier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Kalamares dann ca. 10 min. darin ziehen lassen und danach in Speiseöl fritieren bis sie leicht goldbraun werden!
Ein absoluter Hochgenuß für Fischesser!!!
Geeignet ab Atkins Phase 1
nach dem Auftauen das obere Ende ein wenig aufschneiden und die Wirbelsäule (sieht aus wie ein Plastikstreifen) herausziehen!
1 Ei mit einem Schuß Bier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Kalamares dann ca. 10 min. darin ziehen lassen und danach in Speiseöl fritieren bis sie leicht goldbraun werden!
Ein absoluter Hochgenuß für Fischesser!!!
Geeignet ab Atkins Phase 1