Kokosmehl (teil-) entfettet

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Nährwerte kann ich Dir keine nennen,
aber ich komme mit dem Mehl nicht zurecht.
Es bindet nicht, genauso wenig wie teilentöltes
Mandelmehl.
Es wird alles so bröselig und pulverig.
Also mit den gemahlenen Mandeln aus der
Backabteilung lässt sich gut arbeiten, mit dem
"richtigen" Mandelmehl, wirds nicht so richtig was.
Ich denke das liegt am Fettgehalt.
Da Kokosmehl habe ich z.B. für Kokosmakronen
verwendet. Raspel, Mehl, Butter, Eier, war bröselig.
Den Mehlanteil durch Raspel ersetzt, normal fest.
 
Hallo Kidi,

hatte nur die Angaben Ew 19,9%, F 14,6%, Stärke 0,0%, Zucker 16,2%

Jetzt habe ich die Werte von Kokosraspeln damit umgerechnet und folgendes Ergebnis erhalten:
92,6 kal, 1,2 g Ew, 1.0 g KH, 9,2 g F

Dachte auch, ich könne davon Kokosmakronen machen. Werde es mal versuchen einfach mit geschlagenem Eiweiß und das Kokosmehl mit dem Eigelb vermischen (einfach nur um es zu verwerten) und Süßstoff, evtl. etwas Aroma. Schreibe dann mal was daraus geworden ist, entweder Mülleimer oder Bauch!
 
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