LCHF-Pizza (Phase 2)

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storost

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23. März 2010
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Falun - Schweden
[FONT=Arial,Helvetica,sans-serif][/FONT][FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Pizzaboden
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]120 g Frischkäse
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]4 Eier Grösse L
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]180 g Sahne 40 %
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]40 g sehr fein geriebenen Parmesan (von Lidl)
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Italienische Pizzakräutermischung
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]200 g geriebenen Mozzarella (wir nehmen den von Lidl)
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]1 Prise Salz

[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Tomatensauce
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]200 g gehackte Tomaten
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Pizzakräuter

[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Belag
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]200 g geriebenen Mozzarella
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]1 Bü. Thunfisch oder Speck oder Schinken oder……
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]ca. 200 g Crevetten (zusammen mit Thunfisch)


[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Zubereitung
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Den Ofen auf 175°C vorheizen.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]
Pizzaboden

[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Ein grosses Backblech mit Backpapier auskleiden, auf den Seiten etwas hoch ziehen.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Zuerst den Frischkäse und die Eier schaumig schlagen, dann die Sahne, den Parmesan und das Salz gut unterarbeiten.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Zum Schluss den geriebenen Mozzarella gut mit dem Handrührgerät unter mengen – es sollte ein homogene Masse ergeben.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Nun die Masse auf dem Backpapier gleichmässig verteilen und im Ofen, mittlere Schiene, während rund 25 bis 30 Minuten backen. Der Boden sollte goldbraun sein.

Tomatensauce
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Während der Backzeit die Tomatensauce zubereiten. Alles aufkochen und leicht reduzieren – es besteht auch die Möglichkeit, die gehackten Tomaten abtropfen zu lassen und die Flüssigkeit zu reduzieren.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]
Wenn der Boden fertig ist, diesen aus dem Ofen nehmen und die Temperatur beim Backofen auf 200°C erhöhen.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]
Nun den Pizzaboden mit der Tomatenpampe bestreichen. Evtl. kann auch zuerst etwas Öl (z.B. mit Chiligeschmack oder ähnlichem) auf den Boden gestrichen werden.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Dann die restlichen Zutaten verteilen und auf der zweit obersten Rille nochmals für rund 15 Minuten backen.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]
Die Pizza kann gut eingefroren werden.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]
Das Originalrezept wurde in USA gepostet und heisst Pam’s LCHF Pizza. Ich habe die Mengen umgerechnet und einige Zutaten spezifizert, da die Pizza dadurch noch besser geworden ist.
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]
Nährwerte für den Boden und die Sauce zusammen (ergibt ca. 6 Portionen)
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Kcal 2 039
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]KH 16,8
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]Fett 174,7
[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica,sans-serif]EW 90,7

Smaklig måltid.
[/FONT]
 
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