Paulette
Stamm Mitglied
sorry vorab, dass ich die Mengen nicht exakt in g angeben kann, da ich keine Küchenwaage (mehr) besitze
Krokant:
1 EL Butter
ca 50g gehackte Mandeln
1 gehäuften TL EW-Pulver (ich hatte Vanille)
Süßstoff
Butter in einem Schüsselchen schmelzen, Süßstoff und EW-Pulver gründlich einrühren, so dass es keine Klümpchen gibt. Zum Schluss die Mandeln rein.
Auf Backpapier verteilen und bei 180° so lange im Backofen backen, bis die Mandeln knusprig sind.
Für die gebrannten Mandeln:
gleiches Rezept, nur statt gehackten einfach ganze geschälte Mandeln nehmen. Obs mit ungeschälten auch schmeckt, weiss ich nicht
Krokant:
1 EL Butter
ca 50g gehackte Mandeln
1 gehäuften TL EW-Pulver (ich hatte Vanille)
Süßstoff
Butter in einem Schüsselchen schmelzen, Süßstoff und EW-Pulver gründlich einrühren, so dass es keine Klümpchen gibt. Zum Schluss die Mandeln rein.
Auf Backpapier verteilen und bei 180° so lange im Backofen backen, bis die Mandeln knusprig sind.
Für die gebrannten Mandeln:
gleiches Rezept, nur statt gehackten einfach ganze geschälte Mandeln nehmen. Obs mit ungeschälten auch schmeckt, weiss ich nicht